高新区已经即将要建大华,中铁,未名山3个9年制学校了。

zhu_lei_2 2019-2-18 16:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
noblesse 发表于 2019-2-18 15:33
关键是有人信啊,世界不缺傻子

呵呵,咱们所见略同。
假娃娃是炒了一套高新区新房后带了好几年的套,兴许房产证都没下来,憋得难受,所以凡是和高新有关的一切新闻,管它能不能兑现,猴年马月能兑现,在他眼里都是天大利好,喜大普奔。
假娃娃还把高新即将的天然气当成利好,真是奇葩一枚,18年底泉水、北华南等10万户就置换成天然气了,也没怎样啊,今年也就是19年置换供应天然气重点区域共分为北、东、西三大部分,假娃娃说的高新区是属于西部,包括张前路沿线、红凌路沿线、红旗西路西山水库周边、高新区大部分区域,就这么个消息,假娃娃就high到极点,真搞笑。南方普通县城通天然气的,不一抓一大把吗?

楼主| 中国痒女圭 2019-2-18 18:08 显示全部楼层 来自: 日本
zhu_lei_2 发表于 2019-2-18 16:52
呵呵,咱们所见略同。
假娃娃是炒了一套高新区新房后带了好几年的套,兴许房产证都没下来,憋得难受,所 ...

我的房子房产证都下来了,气死了吧,估计你的龙王塘的还没下来吧。
天然气当然是利好,以前没有现在有了,这叫变化,就是利好,怎么?龙王塘没有么?又气死了?
南方县城你说那个臭氧层子有用吗?你去住啊。你不还是住龙王塘嘛。

阿姆斯特朗 2019-2-18 22:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
农民经济学家 发表于 2019-2-15 17:00
大华的学校已经“开工”第九年了,由于“种种原因”,现在还没有建好;

未名山对面的教育地块由于光线不符 ...

我还真以为你懂点什么呢?大华学校春节后已经正式开工你不知道啊?难怪是农民经济学家

zhu_lei_2 2019-2-21 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
住龙王塘怎么了,难道不是高新区吗,你有能耐能让龙王塘今年不通天然气?你身边的软件园同事没有住龙王塘的,他们知道你这么嘲笑、看不起龙王塘板块吗?你1万2抄底的高新红凌路板块,就这么高大上?
用假娃娃你嘲笑别人的话,还给你:“假娃娃这货就是恨人有笑人无”,原来假娃娃是这么个本色……

楼主| 中国痒女圭 2019-2-21 11:12 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 日本
zhu_lei_2 发表于 2019-2-21 09:22
住龙王塘怎么了,难道不是高新区吗,你有能耐能让龙王塘今年不通天然气?你身边的软件园同事没有住龙王塘的 ...

等你几年后房产证下来落户了看看你家地址是高新还是旅顺,我身边有住那的,但是没你这么嚣张的。

zhu_lei_2 2019-2-21 12:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不管是户口是旅顺还是龙王塘,我没觉得有什么不方便,更没觉得低你假娃娃一等,但是看出来了假娃娃你骨子里看不起龙王塘看不起旅顺户口的本性,假娃娃你也是黑吉辽来的,现在是大连市内四区户口,就开始嘲笑农村的龙王塘?
我住在龙王塘就嚣张了,你是怎么看出来的,具体说说啊,我也想知道我的嚣张表现。
反倒是有个跳梁小丑,整天放出再正常不过的消息来喜大普奔,满嘴脏话得怒怼一切有不同意见的人,嚣张的不是你假娃娃自己吗?

楼主| 中国痒女圭 2019-2-21 19:19 显示全部楼层 来自: 日本
zhu_lei_2 发表于 2019-2-21 12:00
不管是户口是旅顺还是龙王塘,我没觉得有什么不方便,更没觉得低你假娃娃一等,但是看出来了假娃娃你骨子里 ...

说实话你这种人我见多了,自己不行,还净TM毛病,兜里50块却去说别人100块的抠。
我说的那些哪个都和你没关系,所以你才这个样,我要说一个龙王塘加油站打折了,你tm得蹦高叫唤。
你自己拍拍你自己良心,如果你有的话,我说的对不对。

zhu_lei_2 2019-2-22 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
兜里50元都被你知道了,假娃娃你人设玩得挺溜啊,你不走二人转、演艺的道路可惜了……
挣的不如你多,没有你住的房高档,就得把你当贝勒爷供奉,任你咋呼吹牛,就得仰视你么?别人行不行不是你决定的,假娃娃你还是闻一闻你的臭嘴,再找个水坑多照照你的嘴脸和德行吧。
本身就住龙王塘,如果龙王塘这儿的加油站打折省钱当然高兴了,有什么问题吗,你心里就这么瞧不起龙王塘?不过可以负责任的告诉你,没有打折活动。
还是那句拍良心的话,“假娃娃这货就是恨人有笑人无”

zhu_lei_2 2019-2-22 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
假娃娃,还有一点,我到底是怎么嚣张惹得你毛发倒竖了,跪求你具体说说呗,可你总翻旧帖子,拿一堆我不如你有钱、不如你挣钱多的方面来说事,你翻的这些事实没毛病,可这些是我的嚣张吗?
昨天你话锋一转,嚣张怎么就又变成了毛病,看不懂啊……

风有点凉 2019-2-22 11:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人家买了房子,关心房子区域的政策规划,这都是正常的啊!争抢着去浇冷水的人,难道不是莫名其妙吗?这是一种什么心态!