我就想问绿中介上面0次带看就成交的是什么情况?

落落红尘 2019-1-19 21:38 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁
数据造假?会吗?最近看的好几套房子都这种情况,想着这价格半年多了都没人买,这时候怎么会有人买,一看0次带看,还成交了

大神点评15

春节3800 2019-1-21 10:43 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
秋天的吗咋,蹦跶不了几天了

rockind 2019-1-21 11:18 显示全部楼层 来自: 中国上海
在别家成交

hb2016 2019-1-21 21:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
春节3800 发表于 2019-1-21 10:43
秋天的吗咋,蹦跶不了几天了

就你这智商就别BB了。

巴乔 2019-1-22 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是在自己家成交也有可能0带看的,来个看的直接定了,还去更新啥带看啊

本鱼 2019-1-22 10:27 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
市场上总是有一群聪明人在寻找低价机会买房,你看到的零带看成交,很可能是这套房子在某个聪明人看了一次之后就成交了。可见聪明多么果决。

春节3800 2019-1-22 19:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
hb2016 发表于 2019-1-21 21:54
就你这智商就别BB了。

辛寨子一枝花,向尼玛致敬

hb2016 2019-1-28 21:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

春节3800这个Low b 损人都这么单调乏味,是不是当初他妈让猪给cao了,生了他这么个猪头

梦想水族箱 2019-2-5 18:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我感觉是卖家直接和买家去链家走手续,链家也必须按流程挂一下房源。

Jorhon 2019-3-1 20:53 显示全部楼层 来自: 日本
因为我也准备买房,最近半年多陆续都有收集一些售房信息。发现中介网站上的几种情况,也产生了与你一样的疑问。
1个是在网上挂了3、4个月的房子,在没有带看次数的提示下,突然出现成交和下架;
下架好理解,可能是房主不想卖了,成交的话可能和上面坛友的回复一样,是房子在其他中介卖出了,这边就也同步显示成交。
2是成交记录页面会标注挂牌价、成交周期和成交价格,成交价与挂牌价差额超过5万的,都被统一降低了挂牌价而标注成了差5万。虽然在我持续关注链接中的房子这样情况的只有2条,样本基数太小,不过中介特意修改不实信息这样的行为还是让我稍有些意外,也让我产生了“是不是只要降价太多的房子,都被改写成了降价5万出售成功”这样的疑问;
3就是价格跌落后又突然猛涨,这里着重举一个例子:在去年10月看到的一套美X盛景小区二手房挂牌价115万,两个多月后降为109.8万,上个月降到106.8万,然后在同小区和周围小区价格浮动不大的情况下,现在该房价格瞬间涨到118万。
当然定多少价格是随房主心情,如果能卖出去,多挣钱对房主来说都是好事。不过这一个确实有些超出常理,让我有些好奇,写出来和大家共同探讨一下。