从今天(2019年1月5日)起,大连房价开始全面大跌

楼主| xiayetaro 2019-2-28 14:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| xiayetaro 2019-2-28 17:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

flydragon 2019-2-28 20:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
https://www.toutiao.com/a6662967189101871624/
刚看到一新闻:1月大连楼市增长乏力 新房二手成交量环比双降

flydragon 2019-2-28 20:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
https://www.toutiao.com/a6662967189101871624/
刚看到一新闻:1月大连楼市增长乏力 新房二手成交量环比双降

楼主| xiayetaro 2019-2-28 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

zealotkaka 2019-3-19 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁阜新
只知道,最近在看房,星海区域,79中区域,房价不说涨,但至少没跌啊,就是看了太郎说会跌,到现在也没等到跌,看中的房子比1月份买还要贵出10万了。1月份确实是便宜

楼主| xiayetaro 2019-3-19 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

hackyyang02 2019-3-20 09:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
xiayetaro 发表于 2019-3-19 21:15
着啥急啊,今天的新闻,腾讯开始裁员,腾讯裁员都开始裁管理层了,这就是形势。
...

一看到表示经济不景气,负面的新闻,为什么你那么开心 ?还能预测股市和楼市 ,你比李大霄还厉害 ?
如果让你言重,经济不好了,对你有什么好处 ? 你涨工资吗 ?

风有点凉 2019-3-20 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
flydragon 发表于 2019-2-28 20:43
刚看到一新闻:1月大连楼市增长乏力 新房二手成交量环比双 ...

我怎么看新浪乐居和头条新闻都说大连2月房价同比和环比上升呢?

zealotkaka 2019-3-20 10:21 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
风有点凉 发表于 2019-3-20 09:27
我怎么看新浪乐居和头条新闻都说大连2月房价同比和环比上升呢?

对啊,实际的市场感受,就是涨了,已经看了10多套房了,基本都涨了,相对1月份,最好的情况是,户型不好的,地脚不好的,涨的少点而已。唉!目前阶段,并不看好房价下跌。前几天去了趟五一广场公积金中心,早上9点左右,人也不少了。