西安路尚品天城的房子性价比高吗?

楼主| beini 2018-12-3 22:16 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江佳木斯
elfayoyo 发表于 2018-12-3 13:27
挺好的 学校倒是一般 47 中的 小学兴工小学 住的很方便 请问 你买的多大平的 单价多少 ...

商品房,能办产权,不到一万八。都是130多平的,值得买吗

楼主| beini 2018-12-3 22:18 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江佳木斯
elfayoyo 发表于 2018-12-3 13:27
挺好的 学校倒是一般 47 中的 小学兴工小学 住的很方便 请问 你买的多大平的 单价多少 ...

137平,单价不到1.8万

楼主| beini 2018-12-3 22:21 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江佳木斯
现在能出手吗?

xiayetaro 2018-12-4 06:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

xiaoguaishou 2018-12-4 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人家这么问肯定就是买的起。你就直接回答这个房子好不好不就得了。

elfayoyo 2018-12-4 13:50 显示全部楼层 来自: 中国上海
beini 发表于 2018-12-3 22:21
现在能出手吗?

之前最低卖过 13000-15000那样吧 但你那都是2017.2016的事儿了 按现在房价最少涨 4000 那我觉得 这个价位是可以的 毕竟那个户型挺好的,主要是生活便利。

楼主| beini 2018-12-7 13:13 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
xiayetaro 发表于 2018-12-4 06:38
大妈,你买得起吗?不是瞧不起你,你买得起吗?

130平米乘以1万8000一平就是234万,再加上各种手续费大 ...

我这么问当然资金是不成问题的,我怎么感觉你像是受过什么刺激哪,看谁都像房托。我是讨厌房托,但我更讨厌你这种自以为是的病人

楼主| beini 2018-12-7 13:13 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江
xiayetaro 发表于 2018-12-4 06:38
大妈,你买得起吗?不是瞧不起你,你买得起吗?

130平米乘以1万8000一平就是234万,再加上各种手续费大 ...

我这么问当然资金是不成问题的,我怎么感觉你像是受过什么刺激哪,看谁都像房托。我是讨厌房托,但我更讨厌你这种自以为是的病人

Me猫ry 2018-12-7 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主有啥问的么,我倒是住在这个小区,父母回迁,我买了商品房
如果有啥问的,我可以回答哈,不偏不倚就楼论楼,也不一竿子说它不好,也不唱颂歌。
反正看你需要啥吧,就我而言,我是觉得住这太方便了。。。。。。
周末逛街出门就是
小区卫生,怎么说呢,很一般吧,你说他不收拾吧,也收拾,特别是最近狗屎少了不少
你说他收拾吧,可能跟不上霍霍的liu,不够干净。
商品房还行,比较一层户少,相对干净。

小区虽然是封闭小区,但是门禁从来没好用过是真格的。
物业的话,会催物业费,但态度特别好,
要是家里电路啊,或者其他有要维修的,打个电话,他们也倒是热情。
电梯也坏过,按电梯铃有人应答。
不知道你还想问啥了,先这样吧。

xiayetaro 2018-12-7 13:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连