环球时报:瑞典必须严惩对中国老人施恶的警察

葡萄007 2018-9-19 21:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
fxbird 发表于 2018-9-19 18:22
你上网搜搜视频 不就完了吗?你这种网评员,引导员,即使我把视频给你找到,你也会说这是伪造的。

...

视频看的人多了,我相信也未必就是假的。一个人权大国,对本国的杀人犯也没这样对待过吧?
在我们国家,狗把人咬了,人踹狗一脚,那么多狗粉(估计你也是)都想要人的命。
中国人在瑞典撒泼了,就该受到这样对待?
还我引导员,引导你妹啊!
你眼不瘸,进我空间看看我发的帖子。

楼主| 王煵 2018-9-20 00:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
看来,中国鬼子比瑞典鬼子坏。中国人在瑞典受到瑞典鬼子的欺凌,中国鬼子还要踏上一脚。

懒人要起床 2018-9-20 09:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
王煵 发表于 2018-9-20 00:08
看来,中国鬼子比瑞典鬼子坏。中国人在瑞典受到瑞典鬼子的欺凌,中国鬼子还要踏上一脚。 ...

鬼子,好坏
好像回到了地道战地雷战热映的年代
可能你是这论坛里唯一的年轻人

mile148193 2018-9-20 13:28 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
看来,中国鬼子比瑞典鬼子坏。中国人在瑞典受到瑞典鬼子的欺凌,中国鬼子还要踏上一脚。 ...

平白无故被瑞典警察欺凌?李强东吃了顿饭,被美国警察抓了,虽然放了,但被抓的照片全网都是,被欺凌了?

mile148193 2018-9-20 13:28 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

平白无故被瑞典警察欺凌?李强东吃了顿饭,被美国警察抓了,虽然放了,但被抓的照片全网都是,被欺凌了?

金俊眉 2018-9-22 06:19 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
剧情反转了。。。。

楼主| 王煵 2018-9-22 09:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
金俊眉 发表于 2018-9-22 06:19
剧情反转了。。。。

又反转了。

楼主| 王煵 2018-9-23 12:20 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原标题:中国驻瑞典大使馆发言人就瑞典电视台辱华节目发表谈话

“中国驻瑞典大使馆”微信公号9月22日消息,9月21日晚,瑞典电视台“瑞典新闻”栏目播出恶劣辱华节目,主持人罗恩达尔发表恶毒侮辱攻击中国和中国人的言论,我们对此予以强烈谴责,已向瑞典电视台提出强烈抗议。

瑞典电视台有关节目内容和罗恩达尔的言论赤裸裸散播、宣扬种族主义和排外主义,公然挑起煽动针对中国及其他族裔的种族仇视和对立,使用的中国地图缺少台湾省及西藏部分地区,严重侵犯中国主权和领土完整。有关节目已经突破了人类道德底线,严重挑战人性良知,严重违背媒体职业道德。这样的事竟然发生在崇尚种族平等的瑞典!

瑞典电视台有关节目负责人辩称这是娱乐节目,我们坚决不能接受。我们敦促瑞典电视台及有关栏目立即道歉,并保留就此采取进一步措施的权利。

楼主| 王煵 2018-9-23 12:21 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
原标题:中国驻瑞典大使馆发言人就瑞典电视台辱华节目发表谈话

“中国驻瑞典大使馆”微信公号9月22日消息,9月21日晚,瑞典电视台“瑞典新闻”栏目播出恶劣辱华节目,主持人罗恩达尔发表恶毒侮辱攻击中国和中国人的言论,我们对此予以强烈谴责,已向瑞典电视台提出强烈抗议。

瑞典电视台有关节目内容和罗恩达尔的言论赤裸裸散播、宣扬种族主义和排外主义,公然挑起煽动针对中国及其他族裔的种族仇视和对立,使用的中国地图缺少台湾省及西藏部分地区,严重侵犯中国主权和领土完整。有关节目已经突破了人类道德底线,严重挑战人性良知,严重违背媒体职业道德。这样的事竟然发生在崇尚种族平等的瑞典!

瑞典电视台有关节目负责人辩称这是娱乐节目,我们坚决不能接受。我们敦促瑞典电视台及有关栏目立即道歉,并保留就此采取进一步措施的权利。

楼主| 王煵 2018-9-23 19:07 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
瑞典鬼子,你们听好了。你爸爸摸你妈妈的屁股,是为了造你,我摸你妈妈的屁股,是为了娱乐。幽默吧。