老大出事了,9、76、34受益最大,汇文、格致、39跟着喝汤

洪荒之力 2018-9-5 07:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国浙江杭州
老大的风波不小,上头非常不地道,竞然把校长给报案了,辉煌不再是大概率事件。

对于统招而言,9中、76中、34中是中考统招走的人数最多的,汇文、格致、39中和79中能喝着分一怀羹。

看来这几天最大的新闻不是强哥

大神点评20

凡夫俗子99 2018-9-5 08:53 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
今年2月份与北京王府学校合作,实际上就是被收购了。明年的中考成绩如何,现在还没法断定,但有一点是确定的,就是收费更高了。

旅客 2018-9-5 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘉汇中学品牌要不保。

zcking459 2018-9-5 09:08 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
不会不成为学区房涨价的一个因素呢?

埋伏六十月 2018-9-5 09:28 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
利益当头啊

幸福的卧底 2018-9-5 09:29 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
学区房肯定要涨价了

advent 2018-9-5 09:40 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
JIAHUI现在丛校长和学校互相掐个热闹啊,
一个说被收购了也不说一声,改了之后把学校往贵族学校整,还强迫学校老师去辅导班赚钱,校长感觉被涮了,愤而辞职,一个说校长和老师私自出去补课赚钱,还报了警说丛校长诽谤。
是非不论,好聚好散不好吗?学校动不动就报警显得格局太小,毕竟为你工作了15年,学校也有名了,也能高价收费了,没有功劳也有苦劳吧,卸磨杀驴用的真溜,另外收购一事为何学校绝口不提呢?

落跑的小熊 2018-9-5 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我自始至终就感觉民营的不靠谱,这回,格致、9中、76会成为最大的赢家,至于34中,呵呵近两年的中考成绩(胜利路那帮中介从去年到今年轮番玩着造假中考数据的勾当,最后让人扒出来哐哐打脸,广大家长心里都清楚。呵呵)

lavalise 2018-9-5 10:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
又被各位中介找到了嗨点。嘉汇录取率那么低,就是大家都不去了。能增加多少个购房户?

楼主| 洪荒之力 2018-9-5 10:49 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
如果没有这个校长,或许不会有现在的名气,也不会导致被卖

走了,只是发个圈圈而已,也代表对多年来的努力有个了结。
北京方的公关能力太差,还搞出个报警来,有点太可笑了,就这种能力还能管理好一个学校

如果我是新猴王,就说他犯错误被开,根本不是自己走的,到哪里能说得清