第九频道能买吗?

我是一滴水滴 2018-8-24 12:37 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
看自己的主要需求是什么。至于房子到底哪里是高位和低位,这个谁也说不好。我是当初买了个小的学区房子,想接送上学。一段日子发现太远,不行。就搬到小房子里暂时住着,太小很不舒服。没办法就想在周边再买个适合居住的,地铁沿线的也看了不少,最后还是在周边买个了。就是需要才买。买来就是为了住。

JEFF1224 2018-8-24 13:41 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
21中也是学区啊,都不知道

JEFF1224 2018-8-24 13:43 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
说好的都他妈忽悠你,第九频道那都一些神马户型,再说21也就一中流学校。

faintt2008 2018-8-24 14:52 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
JEFF1224 发表于 2018-8-24 13:43
说好的都他妈忽悠你,第九频道那都一些神马户型,再说21也就一中流学校。 ...

说的好直白,我都没好意思。
东快路旁边塔楼,学区还是中游的21。
要买学区就买79和格致,要是看中自住就买周围的封闭小区。
买这个两不搭,既不能提高居住环境,又不是什么好学区。一家之言,仅供参考。

楼主| kagome 2018-8-26 06:41 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
JEFF1224 发表于 2018-8-24 13:43
说好的都他妈忽悠你,第九频道那都一些神马户型,再说21也就一中流学校。 ...

户型是不好啊,估计户型差不多适合居住的话,价位还得更高

stayor 2018-8-27 10:25 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
第九频道和一街之隔的国合锦里的卖点就是东北路小学和21中双学区。
如果看不上21中学区的话,剩下唯一卖点就是五一广场交通枢纽,公交车是真方便。
如果你是开车出行,那要充分考虑一下车位问题。
另外注意,都是公寓楼,没有煤气。

风有点凉 2018-8-30 11:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己去实地看下吧,听别人的没用,21中是沙区教委承认的重点,我去沙区教委问过,教委说沙区重点初中就,三所,79,21和格致。。。。。我不抬杠,我只把我当时从教委听到的原话复述一下。

noblesse 2018-8-30 14:32 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
21算个重点,不过成绩和79 嘉汇比差太多,双语都不一定比得过

头发的爱情 2018-8-30 15:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
第九平道居住感确实不太好,别的用途再 议

头发的爱情 2018-8-30 15:03 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
第九平道居住感确实不太好,别的用途再 议