求助:被大连红天京东装修公司给骗了

qinglu200 2018-8-5 12:28 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国河南郑州
     去年家里买的新房下来了,由于家里人都忙,没时间去管装修的事,就想找个有保障的大公司做全包。然后就看到了大连红天京东装修公司,感觉是京东旗下的,肯定能有保障,就签了他家,然而后来才知道他家跟京东没有任何关系,完全就是挂羊头卖狗肉,骗人的。
     装修钱没少花,心没少操,还装的一塌糊涂,合同上写好的东西,他们说换就换,都不带跟你商量的,你要是发现了,他们再给你换回来,发现不了就那么着了,无耻的很。比如说我定的地板牌子他家要给换,说我定的牌子没货了(这还是设计师告诉我的,要不我还不知道),我坚决不同意,最后没换。但是马桶牌子就给我换了,很恶心。
     最恶心的是 合同上写好的60天完工,活活拖了8个多月才装完。如果按合同上写的,拖一天应该赔偿工程款的千分之一,全款147000,那他家应该赔偿我2万多。去找他家老板,老板耍无赖,说太多了,赔不了那么多,只能赔1万,就算不给我我也没办法。令我十分气愤,于是我就想告他们,但是我咨询过律师,说我的合同上虽然写天数了,但是并没有写日期,没法告他们。 我现在很无助,想问问大家该怎么办?

大神点评7

lijun19870707 2018-8-7 08:29 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
我发现装修公司是最坑的,收完钱走人的都有的是,你这个算轻的了

水平鲸鱼 2018-8-7 11:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
唉!看了你的遭遇真是替你着急上火啊!
事情已经发生了想想办法把损失减少到最小!
说说我的看法,希望能够帮助你:
1、合同全款是否都已支付。若没有全部支付就找对方经理谈。
2、对于已经更换的材料(如马桶等),坚决要求对方换回当初约定的品牌及型号;若因种种借口不更换的,建议要求对方按当初合同清单标注的价格退款;
3、你也提到对方也承认工期延误对你造成损失,那就对造成的损失谈,最大限度的争取少损失;
4、在谈的过程中不要忘记录音及录像(为以后谈判增加有利证据)
5、最后,我想说,咱们与一个企业签定的劳动合同时都会有具体的开始时间和结束时间,你与装修公司签字时为什么不写明呢!

事情发生了,日子以后还要过,就当是生活当中的一个小插曲吧!想开点,这都不是事!

步步为营11 2018-8-8 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个公司在大连骗了不少钱啊

banbeishui_0_0 2018-8-14 14:10 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
你找一下你开工日期,完后装修公司每干完一个节点应该会有业主验收单,你应该有一联,另外就是你最后签订验收单的日期,这不就有证据了吗

e生666 2022-6-12 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地板没有货了,这样的话也能信。业主家是铺多少平地板,供应商能备货吗 ?(几百平不止)   换品牌可以,我需要看到实体店的现货。

心向蓝天 2022-6-12 11:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
怎么这么多装修公司被骗的?那还不如找私人小公司。我有哥们干装修,我看他水平也就凑合。但是人肯定不能跑路,沟通也容易。

e生666 2022-6-12 15:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
品牌的力量,装修找靠谱的公司,别一时图便宜,后期埋怨。