美国股市出现大顶的征兆,国际资本是流动的。

jsliuzhe 2018-8-5 12:32 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
benduckson 发表于 2018-8-5 09:46
我家每天晚上五个菜,你告诉我这叫清苦生活,我买的都是我自己吃。没带别人的份。因为怕买多了剩下没人吃 ...

何必与太郎争执?他生活不易,十年打拼积攒十四万,在家就能看到邻居老婆一举一动,出门就找电线杆。
他看待问题角度非常独到,能把各种相关不相关信息凑在一起,形成自己的见解。

这名大湿说年底一定降息,人民币铁定破7,唱衰
清华大学教授胡鞍钢最近得出结论,我朝已经赶英超美了,唱多。
各位吃瓜群众就搬个凳子坐等年底看谁打谁脸了。

你要理解!没有他的存在,谁塔木德还愿意天天来这死气沉沉的论坛?

jsliuzhe 2018-8-5 12:33 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
benduckson 发表于 2018-8-5 09:46
我家每天晚上五个菜,你告诉我这叫清苦生活,我买的都是我自己吃。没带别人的份。因为怕买多了剩下没人吃 ...

何必与太郎争执?他生活不易,十年打拼积攒十四万,在家就能看到邻居老婆一举一动,出门就找电线杆。
他看待问题角度非常独到,能把各种相关不相关信息凑在一起,形成自己的见解。

这名大湿说年底一定降息,人民币铁定破7,唱衰
清华大学教授胡鞍钢最近得出结论,我朝已经赶英超美了,唱多。
各位吃瓜群众就搬个凳子坐等年底看谁打谁脸了。

你要理解!没有他的存在,谁塔木德还愿意天天来这死气沉沉的论坛?

xiayetaro 2018-8-5 16:33 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

xiayetaro 2018-8-5 16:45 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州

jsliuzhe 2018-8-5 17:58 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-8-5 16:45
有问题吗?人民币下一个礼拜就会到7,然后央行降息,不用拖到年底,你再坚持多活半个月一切都会成为现实 ...

看新闻,人民币周五大涨500基点,已经上涨至5.84,人民币急贬通道结束。
为了照顾你的情绪,没想到你自己把话说死了

咋办,下一礼拜不破7,你是账号自杀还是换一话题继续嘚吧嘚

iamprodigy 2018-8-8 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
jsliuzhe 发表于 2018-8-5 17:58
看新闻,人民币周五大涨500基点,已经上涨至5.84,人民币急贬通道结束。
为了照顾你的情绪,没想到你自己 ...

不过我也确实特别好奇lz是怎么做到的,五年时间,生活简直翻天覆地的变化。。。。就事论事。

楼主| benduckson 2018-8-8 10:56 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
iamprodigy 发表于 2018-8-8 08:39
不过我也确实特别好奇lz是怎么做到的,五年时间,生活简直翻天覆地的变化。。。。就事论事。 ...

几年前买车那个是私家车,家里老人可以开车赚外块。八年前和老婆两个人家庭收入,每年存下差不多那个太郎存十年的钱。前提是每月还能花掉一万元。

xiayetaro 2018-8-8 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

哈拉克 2018-8-8 14:20 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
xiayetaro 发表于 2018-8-8 13:45
房版里面的房托不都是这样?巫贾大妈其实也是房托,房托在房版已经是臭大街了,反正就是吹牛逼,反正就是编 ...

阿骡,点一下天健论坛里的中介呗! 发帖总结一下也行!

楼主| benduckson 2018-10-11 21:57 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
美国股市跌破最近的上升趋势线,非常大的十年大顶就要看到了