长期不看好房地产

楼主| lmzhou1983 2018-7-23 10:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
fxbird 发表于 2018-7-21 19:25
洪荒之力 这种货代表了炒房者的智商吗?说都不会话

这种人在生活中肯定是备受折磨,在网络发泄一下,原谅他吧,和他计较会拉低我们的素质。

楼主| lmzhou1983 2018-7-23 11:32 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
lmzhou1983 发表于 2018-7-23 10:57
这种人在生活中肯定是备受折磨,在网络发泄一下,原谅他吧,和他计较会拉低我们的素质。
...

谢谢,我没有找队友,只是希望别人骂人的时候,不要对着骂,没有意思。

楼主| lmzhou1983 2018-7-23 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
洪荒之力 发表于 2018-7-22 06:11
你的思维不是有问题,而是有大问题。

在你的思维定势里,是房地产绑架了一切。我建议你,没事儿多去看看书 ...

你有你的看法,我不想改变你什么?
我很喜欢看历史金融货币方面的书和节目,我说的这些观点基本都是源于《货币战争》1-5.
所以我是宋鸿兵的粉丝,我的看法多数也是来自于此,我自己分析能力有限,不敢妄加指导别人。
至少我也是学了很多东西才写这么几段分析,如果你说的东西也是通过很多经济学大咖的理论,那么我佩服你,意见不同可以讨论。
但如果是你自己也没学什么就靠看几个节目来跟我讲,那真就算了。

你不觉得自己总是过于自信了吗?

洪荒之力 2018-7-23 12:42 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
lmzhou1983 发表于 2018-7-23 11:47
你有你的看法,我不想改变你什么?
我很喜欢看历史金融货币方面的书和节目,我说的这些观点基本都是源于 ...

看了一本书,就能评论古今?有点可笑了吧?

你要是听了朗咸平的头头是道、目空一切的分析,是不是天下舍我其谁了呢?

学经济、学金融是学什么?学人家的观点,还是照搬人家的结论?

我告诉你吧,经济学里名词是唬人的,公式是给无知看的。最根本的东西是数据,研究数据来源、构成,得出自己的结论。把一个老掉牙的书拿出来说事儿,很有意思,是吧?

我一惯正确,太有信心了,从没错过,怎么着了?

楼主| lmzhou1983 2018-7-23 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
洪荒之力 发表于 2018-7-23 12:42
看了一本书,就能评论古今?有点可笑了吧?

你要是听了朗咸平的头头是道、目空一切的分析,是不是天下舍 ...

这5本书是我看过最喜欢的书,推荐给大家。郎咸平我也听过,不太喜欢。厉以宁,张维迎这些有时候也去看看他们的作品,但真正让我动心的还是宋鸿兵。中国的历史和世界的历史在我所有认识的人里没有比我强的。

如果你真的有水平,拿出了很有说服力的数据还可以探讨,你说的那些真的不愿意和你辩了,再说下去自己都觉得无趣,好了话不投机,不聊了吧

洪荒之力 2018-7-23 15:59 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
lmzhou1983 发表于 2018-7-23 13:55
这5本书是我看过最喜欢的书,推荐给大家。郎咸平我也听过,不太喜欢。厉以宁,张维迎这些有时候也去看看 ...

你懂啥?跟你说啥?

你喜欢谁不喜欢谁怎么着了?你是谁啊?