恭喜34今年成绩一如既往的好

巴乔 2018-7-17 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
申申爸爸 发表于 2018-7-17 14:00
刚才没发出去。

您这是报考人数,不是录取人数,现在还没开始录取呢,9中48个?9中指标13个,650以上才14个,统招能走35个吗?一看就不靠谱啊,别传了

落跑的小熊 2018-7-17 16:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-7-17 14:23
作为家长,对于中考成绩数据肯定是关注,越真实越好,但是我们不会根据数据,去无脑的吹和黑一个学校,不 ...

还你们,怎么就把你自己置之度外?  你在家长帮叫司马懿多蹦(你自己也承认了),请不要把那个啵乐乐跟我混为一谈,

我再给你重复一边,以后你别拿黑这个字混淆视听;

什么叫做  黑?没有证   据那才叫 黑,有证  据那叫公布真  相,你连    的概念都搞不清楚,你就不惜   辩吧,
你和巴 拉克在天 网一唱一和的鼓吹3   4你也忘了?  你在家 帮也被 过,最后用小  号向版   主求情你忘了? 3   4去年中 绩都有证  据的,这让你们 的,能 上天,我就问你去年3  4 考成 绩跟喜    报是一回事吗,
你自己心知肚明,你还狡 辩啥 。我只是告诉你希望今年中 考你们几个3  4 队别在胡吹乱泡,给广大家  长一个真实的中       ,别再让人恶 心了,

鬼厉哥 2018-7-17 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-7-17 16:16
还你们,怎么就把你自己置之度外?  你在家长帮叫司马懿多蹦(你自己也承认了),请不要把那个啵乐乐跟我 ...

请你把我黑吹学校的证据拿出来。我有什么不敢承认,我行得正,坐的端,以为像你一样吗?人人喊打的过街老鼠。你不用否定,好好看看你和啵乐乐昨天和今天在网上的发言,内容格式都是一样一样的,怎么都没有自己主见吗?必须复制黏贴啊。要不是一个人,那就更加的细思恐危,难道真的有团队?有文案,然后你们分别在不同的网站上发表?还说我用小号求情,我不就和你们组织的另一个人,我勒个球,回复的时候禁言的,怎么了,30分钟自动恢复。他封号,对你们打击挺大呗。去年中考后你不是一直黑34和9吗?你自己不知道34的借读生成绩很一般吗,你自己不知道34的择校生就15人吗,你自己不知道34喜报是个人行为吗,那请问你为什么一直说34借择校生提高成绩,一直说34中大比例择校生,一直说34中造假。你这个垃圾,这么多事实在面前,你都能否认。你还是个爷们吗?你自己拉的屎都能再吃回去。还好意思冒充九中业主,一串串的瞎话,自己到最后都圆不上,是谁啊,说自己九中80平学区房,又说是两套,说自己三年前买的九中学区房,结果又说是老婆家的,各种矛盾,各种漏洞,你的智商水平太低,不过你的心够黑,脸皮也够厚,不管怎么被扒都无耻的存于网络世界。

落跑的小熊 2018-7-17 17:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
鬼厉哥 发表于 2018-7-17 16:45
请你把我黑吹学校的证据拿出来。我有什么不敢承认,我行得正,坐的端,以为像你一样吗?人人喊打的过街老 ...

还我人人喊打,你在家长帮不人人喊打吗,你在家长帮不人性狗臭的吗,看看你不光在家长帮而且在天健网你和巴拉克一唱一和谁不烦你们,以一些假的中考数据鼓吹欺骗广大家长,摇旗呐喊,你们的良知哪去了。小人一个。
怎么复制不行吗,,你不也复制粘贴吗,轮到你行,我就不行,话到你嘴里上下两层皮,味都变了。己所不欲勿施于人这个道理你懂吧
你在家长帮就没封过号呗,你用小号向版主求情解封你的司马懿多蹦你忘了,还说别人自己做的都不端正,啵乐乐爱是谁是谁跟我没有一丁点关系。话都是你说的算,你算个啥啊
该是怎么回事就是怎么回事,2套老破小我卖一套买格致不行吗,我怕9中老破小砸手里了不行吗,我怕九中大比例择校生成绩属于自己本身的不多,我毅然决然的放弃九中选择格致不行吗,格致今年中考成绩有目共睹,看我的选择没错。
你忘了你说 我说的 我岳父给我留了9中学区房,我让你把那句话找出来,你吭哧瘪肚找了6天都找不出来,之后顾左右而言他,你不是胡说八道是什么,你就是谎言最大的编造者,满嘴谎言,34去年中考喜报人为造假,证据都给你摆出来了,人人喊打,真的34的声誉就被你们这些人给玷污了,什么东西。

楼主| 巴拉克 2018-7-17 22:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-7-17 17:22
还我人人喊打,你在家长帮不人人喊打吗,你在家长帮不人性狗臭的吗,看看你不光在家长帮而且在天健网你和 ...

写这么多你的有多闲多变态呀!建议多打几份工尽快攒首付

哈拉克 2018-7-18 06:56 显示全部楼层 来自: 中国天津
巴拉克 发表于 2018-7-17 15:40
挺同情你的,好好努力赚钱给孩子争取买一套学区

还是你牛逼啊 抢老人房子,可惜不论你本人还是后代都是学渣渣,看来脑子有病,有没有学区都一个尿性! 哈哈哈哈,我也挺同情你的!

蔚蓝的晴空 2018-7-18 07:47 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
鬼厉哥:  看看家长帮那张表吧     看看三甲34志愿报了多少个,再看看今年34中650以上有多少个高分段,指标到校三甲有多少个名额吧   

呵呵高分段少拉不开档,你34即使统调也都全窝里

申申爸爸 2018-7-18 08:29 显示全部楼层 来自: 中国天津
这个应该是准的。

鬼厉哥 2018-7-18 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
落跑的小熊 发表于 2018-7-17 17:22
还我人人喊打,你在家长帮不人人喊打吗,你在家长帮不人性狗臭的吗,看看你不光在家长帮而且在天健网你和 ...

为什么我能把大家喷你,包括格致业主喷你的截图发上来,而你没有发一个我被别人喷的截图呢。说我用小号求情,把证据也发出来吧,和我禁言三十分钟的截图做一个对比。岳父留给你的房子,那叫买的啊,你口口声声说买的,还说了一堆为啥买九中,大家不是都看见了吗,你就和我说一下,这段话哪能看出是你岳父留给你的,你个大骗子。我就佩服你这种脸皮厚的人,啥事都能做的出,一点自己的信誉都不要,你说连信誉都没有,你说的话,还会有人信吗?你炒房可以,你吹你家学校可以,但不要再黑别人的学校,一个限购都把你吓得要死,你还有点出息没有。就指着一个房子挣钱吗?一点个人能力都没有?来吧,你说说你会啥技能,哥有合适的项目可以带带你。

赚钱买砖头 2018-7-19 09:20 显示全部楼层 来自: 中国上海