华融退费咨询

hearain 2018-7-12 14:06 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
昨天看到报道,说检车退费到七月底,华融没钱,推迟到年底。那么华融现在是能退还是不能退啊?有知道的吗?

大神点评8

红旗谷 2018-7-15 15:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶!这个月底必须去登记,靠……

bpt 2018-7-16 08:17 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
知道的不会说,会说的其实都不知道

bpt 2018-7-16 08:20 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
估计年底前会破产的,现在新开了那么多家检车线,谁还去这种不守信用的企业

lyrandzle 2018-7-17 15:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
光登记了,但是不知道有啥用

roy79 2018-8-14 11:07 手机浏览器 来自: 中国辽宁
我是4月末登记的刚打了电话,华融还振振有词的说她们有官司,就算退也得挣点钱够了再退一点。几个几个的退,我前段时间去过,华融几乎没有车,微信上公众号的那个主号码已经是空号,而且他家检车还是260,现在那么多检车都100多了,谁还会去他家?而且接电话的这位女士还振振有词的说他家走的是高端路线?我想不明白高端在哪?还一个劲儿的让我推荐朋友亲戚去检车抵扣,满街100多的。你家260抵扣完了和人家差不多是不是当人都是傻子?大家不要再等了,给12345电话,继续让政府给他家施加压力,这其实就是老赖,这样经营下去,不破产才怪!等着破产了,咱们钱只能通过诉讼,谁还会为了130打官司,这不是老赖这是什么?

roy79 2018-8-14 11:07 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
我是4月末登记的刚打了电话,华融还振振有词的说她们有官司,就算退也得挣点钱够了再退一点。几个几个的退,我前段时间去过,华融几乎没有车,微信上公众号的那个主号码已经是空号,而且他家检车还是260,现在那么多检车都100多了,谁还会去他家?而且接电话的这位女士还振振有词的说他家走的是高端路线?我想不明白高端在哪?还一个劲儿的让我推荐朋友亲戚去检车抵扣,满街100多的。你家260抵扣完了和人家差不多是不是当人都是傻子?大家不要再等了,给12345电话,继续让政府给他家施加压力,这其实就是老赖,这样经营下去,不破产才怪!等着破产了,咱们钱只能通过诉讼,谁还会为了130打官司,这不是老赖这是什么?

wangkevin 2018-8-14 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
刚听广播说华融是从8月开始退费,到年底

lndldaijin 2018-8-14 16:44 显示全部楼层 来自: 中国江苏
估计快黄了

lihouhang203 2018-9-9 20:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
也在他家检的,还没给退费