巫贾16年很便宜入手了一套公寓

洪荒之力 2018-6-30 08:47 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国内蒙古
原话:我要说我2016年1.38万买了一套一品星海59.4那户型,你是不是得疯!

贴子地址::http://bbs.runsky.com/thread-9949460-5-1.html

大神点评19

楼主| 洪荒之力 2018-6-30 10:48 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
一句道破天机,三点:
穷,单身,没眼光。你还评什么房地产?

梨纱 2018-6-30 19:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
是挺厉害的

楼主| 洪荒之力 2018-7-1 10:26 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
lisa看到假大妈买的大公寓,要快疯了

楼主| 洪荒之力 2018-7-1 10:37 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
一品星海的公寓,只有南向看海的现在能卖上17000,剩下户型极其怪异

虽是70年的,那破公寓现在13800给我,我都不要。
面积        59.4        平方米
买入价        13800        元/平方米
总房款        81.972        万元
中介费        414        2.5%中介+1%贷款,按3%
契税        276        不按3%只按2%
成本价        14490        到手价
销售价        16500       
中介费        165        卖家1%
所得税        165        1%
每平净赚        1680       
收益率        6.09%        2年后卖掉无增值税

楼主| 洪荒之力 2018-7-1 10:38 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
持有期2年,假设租金跟持有成本相抵,2年后

楼主| 洪荒之力 2018-7-1 10:39 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
2年后恰好卖掉6%收益。

哈哈哈,呵呵。lisa和众大神们全疯了

楼主| 洪荒之力 2018-7-1 10:39 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
16年买房,不赚上60、70%还好意思出来说?
厉害的,80-100%也太正常了

楼主| 洪荒之力 2018-7-1 10:42 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
当然了,假大妈会说,中介费省了。

自己是中介买卖房屋,不收自己的中介费,这也正常。这跟开饭店一样,自己吃自己家的饭店,成本怎么计往哪里计,你自己说了算。

南非之星 2018-7-1 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
但是却错过了同期1.3万的东港70年产权新房。