米宅关于此次降准的解读,和论坛大神不一样

xiayetaro 2018-6-27 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 风有点凉 2018-6-27 16:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

在补充一下,春节后房价涨起来了,但身边同事买房的不少,一个部门十几个人有五个买房的,都是改善,多数是第三套房。

xiayetaro 2018-6-27 16:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

hb2016 2018-6-27 20:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-6-27 07:52
看看第12条,“最终的结果就是,央妈要让钱去到央爸想让去的地方。而不能乱跑。”,可能吗?米宅就是个无脑 ...

你这么大个人还没有老婆,怎么解决的?靠每天撸串吗?

hb2016 2018-6-27 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-6-27 16:31
@风有点凉,你他妈的就是个房托,房托在我眼里就是个傻逼,房托嘛说的天花乱坠的,较起真来就成了瘪茄子。
...

你这个馒头整天说的天花乱坠的,怎么现在还没有个老婆,回答下呗!这个不涉及隐私吧?
你要不回答,那说明你较起真来就成了瘪茄子,俗话就是个饼子,不是馒头了!

楼主| 风有点凉 2018-6-28 08:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2018-6-27 16:31
@风有点凉,你他妈的就是个房托,房托在我眼里就是个傻逼,房托嘛说的天花乱坠的,较起真来就成了瘪茄子。
...

说的好像你特么较过真似的!你特么一天到晚让别人晒房证,你怎么不先晒下你山东路的房证?
己所不欲勿施于人~~~~

赚钱买砖头 2018-6-28 09:47 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主| 风有点凉 2018-6-28 09:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wzdlut 发表于 2018-6-27 10:44
米宅没分析一下,当天同时出了一个,棚改的政策?

葫芦娃写了一个分析《棚改货币化收紧,三四线楼市黄昏已至》。
但是同期其他几位的文章还有鼓吹云南和内蒙楼市的!估计米宅下面的这些人意见也不一致,各说各话~
说到棚改,我家在农村的破房子,只听到镇里统计过几回,一直没见到拆迁,没运气享受棚改红利丫~

liyancity1981 2018-6-28 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
首先这个降准是定向降准,是服务小微的,而且更大一部分是用于“债转股”。有不明白“债转股”含义的可以去百度上自行百度。
首先解读为就是,有些开发商真的资金链已经撑不住了,有破产的可能,这回央妈不会像以前放水给开发商解决资金问题了,而是由选择性的会让这类企业破产。进而合并控股。
而不是再放水给这些中小开发商了。

相信艾青 2018-6-28 10:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上论坛就希望能多看看大家的观点和各路消息,LZ的帖子算是很不错了。不过,论坛里面喜欢骂战的也不少。真是走到哪骂到哪,走到哪吵到哪,真是心累啊。我真的只想好好看帖,不想看骂战啊。