据传:房产税草稿已经酝酿完毕

fxbird 2018-6-23 15:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mymei 发表于 2018-6-22 23:57
农村的面积是按照占地面积还是建筑面积?我觉得太假……

这个就不清楚了,不过发帖着说是自己老家收的,应该假不了。

boom_thriller 2018-6-23 22:35 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
fxbird 发表于 2018-6-22 18:24
我已经看到在一个镇开始试点的文件了,6.8号的文件,就不贴图了。天涯还有人说,开始在农村收了,人均80平 ...

不可能农村开始征收

巴拉克 2018-6-23 23:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2018-6-23 11:50
你几个月前号号召大家3.5万接盘34中老破小,还5万也不贵的,现在打脸不?不着急哈,年底看! ...

假大妈不要胡说吧我什么时候要大家接盘了你拿出证据。另外现在34中一直坚挺吧

水族馆 2018-6-24 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
完了,国家为了保汇率,放弃房地产了,崩盘预期

鬼厉哥 2018-6-24 18:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2018-6-23 11:50
你几个月前号号召大家3.5万接盘34中老破小,还5万也不贵的,现在打脸不?不着急哈,年底看! ...

你已经自动降档和他一个水平了?

楼主| 巫贾 2018-6-24 18:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
水族馆 发表于 2018-6-24 16:07
完了,国家为了保汇率,放弃房地产了,崩盘预期

保汇率?早着呢,现在才6.4多,现在汇率贬,貌似是我们故意的!我国很认可的汇率是6.7,6.9才会保汇率!

lmzhou1983 2018-6-24 20:01 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
巫贾 发表于 2018-6-24 18:29
保汇率?早着呢,现在才6.4多,现在汇率贬,貌似是我们故意的!我国很认可的汇率是6.7,6.9才会保汇率! ...

保汇率实际上和弃外储是关联的,如果保汇率实际上是保住了美元的热钱,对房价是利好,但我感觉这次国家不会保汇率,甚至破7都不会报,如果未来公布的美国经济数据非常好,美元才有可能这么强势,不然美国也不会贸然加息的

fxbird 2018-6-24 20:24 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
lmzhou1983 发表于 2018-6-24 20:01
保汇率实际上和弃外储是关联的,如果保汇率实际上是保住了美元的热钱,对房价是利好,但我感觉这次国家不 ...

只要美元继续走强,它是保不住汇率的,人家光明正大进来的钱你没有任何理由不让人家走

巴拉克 2018-6-24 20:32 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
巫贾 发表于 2018-6-24 18:29
保汇率?早着呢,现在才6.4多,现在汇率贬,貌似是我们故意的!我国很认可的汇率是6.7,6.9才会保汇率! ...

你已经和厉鬼哥一样迂腐了。我告诉你吧最后一定是保房价谁管汇率。因为只有印钱最舒服。傻子这句话算哥免费送你的

多少看说 2018-6-24 21:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
小产权房怎么收。