关于学区 有些人真该被当头棒喝

lovena 2018-6-7 18:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们不是官员,我们没有坑蒙拐骗,我们只是比你更努力,加班更多,更舍得给孩子投入,就因为这也需要跟你平均?平均?,难道国家的导向要打击奋斗者而鼓励懒惰和不劳而获?

巴拉克 2018-6-7 18:19 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
虾米我爱你 发表于 2018-6-7 14:15
你个傻逼,怎么憋不住了。。鸟不拉屎的人。。你怎么不上西天取经去,人人都当主席干你好么?怎么你富翁了 ...

口臭病人

虾米我爱你 2018-6-7 23:14 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
虾米我爱你 发表于 2018-6-7 14:15
你个傻逼,怎么憋不住了。。鸟不拉屎的人。。你怎么不上西天取经去,人人都当主席干你好么?怎么你富翁了 ...

赚钱买砖头 @傻逼。。你真是个贱人,,汉奸应该按在你头上,,因为啥呢。。你是没事就找些挑不离间的事情。。好好的中介非得出来闹妖。。你真是垃圾啊

蔚蓝的晴空 2018-6-8 07:45 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
对呀,为了孩子买学区房,就该舍得

lijun19870707 2018-6-8 09:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我感觉学区房的概念会被渐渐弱化,但不会消失,因为任何资源都是有集中性的这样才会产生最大的边际效益。
随着国家发展,富人和穷人的阶层边界渐渐模糊,国家肯定会出台政策最大程度保证教育相对公平,寒门出贵子渐渐是不可能的了。
仅仅个人想法, 不喜勿喷

楼主| 埋伏六十月 2018-6-8 10:27 显示全部楼层 来自: 中国香港
lijun19870707 发表于 2018-6-8 09:59
我感觉学区房的概念会被渐渐弱化,但不会消失,因为任何资源都是有集中性的这样才会产生最大的边际效益。
...

我的中心意思是现阶段家长该有的立场
至于学区房价格趋势 真的很难说 一切的理论依据都是马后炮
你的分析也有一定的概率

hao02928 2018-6-8 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈 看看路过

ralince 2018-6-8 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
指望取消学区房来实现教育公平的人跟指望取消高考的实现教育公平的人是一样可笑的。取消l了学区房,普通人家的孩子进入热点学校的概率只会更低。取消l高考,普通人家孩子也基本与TOP10的大学绝缘了。

xiayetaro 2018-6-8 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

虾米我爱你 2018-6-8 19:59 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
虾米我爱你 发表于 2018-6-7 23:14
赚钱买砖头 @傻逼。。你真是个贱人,,汉奸应该按在你头上,,因为啥呢。。你是没事就找些挑不离间的事情 ...

赚钱买砖头 @你自己不看看自己德行。。。贱到家了啊!!怪不得外地人,人人都烦。