丹东新区看房归来,没忍住又出手了

楼主| 看看就行187 2018-5-7 08:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
草草小古虾 发表于 2018-5-6 22:05
住宅涨幅有限,获利就退出吧,世袭不会开放的

长期看,朝鲜必然改革开放,三胖是留过学的,见过世面的,上任六年,平壤女性已经见到化妆、和有色彩的服饰。短期看,朝鲜开放,半岛和平,这不是美国希望的,一定会想方设法阻扰。

葡萄3 2018-5-7 08:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
股市有句话叫拉高出货,嘻嘻嘻呵哈哈哈

daliandalian05 2018-5-7 08:50 显示全部楼层 来自: 中国北京
看看就行187 发表于 2018-5-7 08:05
长期看,朝鲜必然改革开放,三胖是留过学的,见过世面的,上任六年,平壤女性已经见到化妆、和有色彩的服 ...

朝鲜带动不了丹东的发展,他们穷的要死,赶不上东北一个地级市,关键中日韩朝自贸区落户在哪个区域,哪个区域才会有前景,这个还看不明白啊,经济学工作人员。哈哈哈

健卖 2018-5-7 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
视野决定高度

特伦苏 2018-5-7 09:20 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
哈哈,套的就是手痒的,两年后打回原形

kevin6 2018-5-7 09:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丹东的房价未来怎样,不好说。
不过现在的丹东,百度“丹东港”,呵呵。

noblesse 2018-5-7 09:44 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林
特伦苏 发表于 2018-5-7 09:20
哈哈,套的就是手痒的,两年后打回原形

我不这么看,丹东五千左右的房价,放眼全国也够便宜的了,买着也不会赔。赌一把也没错,总比北上深10万的房子风险小涨幅大

noblesse 2018-5-7 09:49 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林
daliandalian05 发表于 2018-5-7 08:50
朝鲜带动不了丹东的发展,他们穷的要死,赶不上东北一个地级市,关键中日韩朝自贸区落户在哪个区域,哪个 ...

这样更有炒作题材。一个差生从20分到50分也是很大的进步并且轻轻松松,优等生从80分到100分几乎不可能

楼主| 看看就行187 2018-5-7 10:22 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
daliandalian05 发表于 2018-5-7 08:50
朝鲜带动不了丹东的发展,他们穷的要死,赶不上东北一个地级市,关键中日韩朝自贸区落户在哪个区域,哪个 ...

朝鲜对外开放,首先必然对中国开放,这个是政治问题,朝鲜穷,人力资源成本也低,一旦开放,会吸引大量中国热钱去朝鲜建厂投资,做劳动密集型企业,丹东作为中朝贸易的桥头堡,必然成为朝鲜低成本物资出口中国的贸易集散地,人流,热钱会源源不断进入丹东。而且朝鲜开放,国家一定会给丹东政策,给个特区也有可能,记住,ZF打压的只有大连,重庆,对于振兴东北,ZF会全力以赴

mile148193 2018-5-7 11:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
不只丹东,我觉得辽宁沿海各市都有巨大发展潜力,楼主可以在葫芦岛锦州营口盘锦都买一套。