北京地下室学区房1050万!土豪是这样买学区房的。。。。。

看看就行187 2018-4-28 08:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
http://www.sohu.com/a/229370564_ ... ex_businessnews_0_8
越有钱的越重视教育,越重视教育的越有钱(学区房增值,孩子同学层次较高,家长圈子层次较高)。

大神点评8

赚钱买砖头 2018-4-28 09:38 显示全部楼层 来自: 中国上海

zcking459 2018-4-28 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跟北京比不现实。人家的学区可能才算上真正的学区!

虾米我爱你 2018-4-28 12:54 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
怎么没有看现在政策呢?6年一套房只为一个孩子服务。。太好了。。

enlink2 2018-4-28 13:37 显示全部楼层 来自: 中国北京
北京朝阳、东城已经实行多校划片了。西城海淀早晚也是,学区房要完蛋了

虾米我爱你 2018-4-28 14:36 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
虾米我爱你 发表于 2018-4-28 12:54
怎么没有看现在政策呢?6年一套房只为一个孩子服务。。太好了。。

你觉得会么,,可惜啊,,时而相反,学区更卖不出去了。。没看中介都挠头了么。。6年啊。。。估计在过段时间12年制。。。哈哈

赚钱买砖头 2018-4-28 14:53 显示全部楼层 来自: 中国上海

怦怦 2018-5-4 07:09 显示全部楼层 来自: 美国
美国这边,同一个地区,也许相隔一条马路,好学区的房子开价基本就在百万美元以上,我前几天看到一个开价都500万了。周边没学区的好点的房子也就4、50万刀吧,破旧点儿的40万以下也能买到。

renminsquare 2018-5-6 22:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
北京决对是中国最富城市,尤其是在现在这个科技时代。全国70%的创投资金在北京。小米上市,5000多人可以北京买房。