对于东港未来的学区,大家如何看。

蔚蓝的晴空 2018-4-20 07:46 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

关注中 顶一个   

一流涧水 2018-4-20 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中山本来人也不怎么多,已经有9和39了,还能有牛x学校快速崛起?哪个热点初中一下子起来的(除了格致特殊政策扶持以外),转来转去基本上都是那些传统强校。

zq1360007 2018-4-20 09:07 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
很看好东港前景,投资小户型,不考虑学区因素都值得重点关注。对面钻石湾均价已2.3万,就东港的定位,将来房价到哪很难说。你说调控会加码,我只能呵呵,深圳的调控严不严,它的房价不大幅降下来,就甭信调控有效那些鬼话。。。

巫贾 2018-4-20 09:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
那位怦怦,美国教育公立都一个味儿,差别是私立学校!私立!私立!我国初中数学难度可以很轻松扫平美国公立高中数学!但是与其私立学校不分伯仲甚至有些方面还不如其难度!

赚钱买砖头 2018-4-20 09:17 显示全部楼层 来自: 中国上海

鬼厉哥 2018-4-20 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我感觉长线投资挺靠谱,东港的生源质量本身就不错,再加上目前政府对东港小学和中学的支持力度来看,东港学区以后肯定不会差,就差东港中学第一届学生中考成绩一炮打响了

楼主| kneeltome 2018-4-20 10:13 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
赚钱买砖头 发表于 2018-4-20 09:17
既然是投资,小赌怡情。
能承担最坏的结果就行。

我也有这个想法,就算学区一般,东港整个定位在那,也赔不到哪去。

楼主| kneeltome 2018-4-20 10:14 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
鬼厉哥 发表于 2018-4-20 09:48
我感觉挺靠谱,东港的生源质量本身就不错,再加上目前政府对东港小学和中学的支持力度来看,东港学区以后肯 ...

恩,到那时再想买,就不是这个价了。

凡夫俗子99 2018-4-20 11:09 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
我觉得东港的小学和中学将来都会很不错,因为市里不少有“实力的人”在这里买房,且是政府和中山区重点打造的学校,通过几年的努力,谁敢肯定地说不会是下一个格致。至于投资我觉得有点晚了,机会不太大了,投资公寓还是有一点风险的。------个人看法

yueyuemama 2018-4-20 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就是美国也是有学区房的,价格也差的很多。但好在他们是租房住也能享受学区,不过查的也是很严格的。看看宗庆后女儿在美国读的高中,那个学区的房子现在大部分都是几百万美金