洗衣机、电视机、电视柜、游戏方向盘 交换机 电脑等闲置

晓璐813920 2018-4-18 11:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

松下4.2升洗衣机 宽51.5 长53 高80 300元

电视机和电视柜 电视机29寸100元  电视柜50元送DVD机

北通瞬风游戏方向盘 100元 以前玩极品飞车14 尘埃2用的,带双震动,效果非常好
16口百兆交换机 50元 铁壳的
24口百兆交换机 带管理口,不过我用终端登不上,不知道是不是我设置问题,80元
8路电话录音卡,可以接8部固定电话,通话时候录音储存在电脑里,200元
美的电压力锅,搬新家了,这个就卖了,50元

cpu:amd X2 2300
主板:技嘉
内存:2G
硬盘:80G
显卡:集成
光驱:DVD
显示器:19寸液晶

需要的联系:13614096911  微信:nirendao

大神点评7

楼主| 晓璐813920 2018-4-19 10:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
   卖两台电脑,一个I3的,一个G640的,都是4G内存,500G硬盘

楼主| 晓璐813920 2018-4-22 14:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卖两台电脑,一个I3的,一个G640的,都是4G内存,500G硬盘

楼主| 晓璐813920 2018-5-1 14:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 晓璐813920 2018-5-2 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
   电脑主机4G内存,500G硬盘,350元,液晶显示器150元

楼主| 晓璐813920 2018-6-12 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己顶一下吧

楼主| 晓璐813920 2018-7-15 11:34 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
这个帖子不顶要犯罪的

楼主| 晓璐813920 2018-8-21 11:42 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
自己顶一下吧