感谢xiaoyetaro,卖了4个月的学区房,昨天终于卖掉了。

wintersun1980 2018-4-16 09:43 显示全部楼层 阅读模式 来自: 美国
去年打算买房子的,目的是离单位近一些。
看了一个月房子,唯一的感受是房子咋涨了这么多。
自己腰包的钱,根本不够付首付的。
于是生出了卖掉一套用不上的小房子,凑首付。
先是挂在链家,卖了一个月,后来被劝还签了个独家。一直到今年4月1号。
一直没起色,直到限购政策出来。xiaoyetaro告诉我把价格调调或许就有人买了。
先后调了好几次。昨天终于卖掉了。

2006年的小区。76学区房,成交单价不到1万5。
感觉自己卖亏了。不过也算勉强达到心理价位了。
主要是再卖不掉,我感觉离想买新房的愿望会越来越远。
卖小买大。我是不希望房价上涨的那伙儿的。

听中介说,我拿到全款要5月底了。希望今年下半年房价可以往回调调。
要求不高2000就行。

首选沙河口区。  我在软件园上班。  有推荐的房子欢迎回帖。

期盼中。。。。。。。。。。。

大神点评32

liyancity1981 2018-4-16 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ很理性,限制区房价回调我认为一定会有的,只要不急,多关注市场的动态,相信LZ一定会买的到一个价格合理一些的房子。
不过,话说沙区的新盘相对比较少啊,高薪区的能多一些,这次我去房交会高薪区的河口湾据置业顾问说,大概5月份开盘,据置业顾问说,开盘价区间在1万8到2万,现在是交意向金阶段,LZ要是不买学区房的话,可以关注一下。

归云大师 2018-4-16 10:13 显示全部楼层 来自: 中国山西阳泉
在高新区才开了一个,万科滨海大都会。单价还没出来。快去交意向金吧。单价不能超2万。

prentf 2018-4-16 10:25 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
回调的可能性不大。看看软件园附近,软景一居,圣克拉,大华的房子多钱一平。均价都好2万了。感觉你被链家忽悠了。不如把小房子租出去,以房养房。

dljy79 2018-4-16 10:25 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
楼主能保证半年后不喷小野君么?

赚钱买砖头 2018-4-16 10:40 显示全部楼层 来自: 中国香港

xcw123zcw 2018-4-16 10:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
如愿就好

wzdlut 2018-4-16 11:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

确实应该感谢他.

楼主| wintersun1980 2018-4-16 11:15 显示全部楼层 来自: 美国
liyancity1981 发表于 2018-4-16 10:04
LZ很理性,限制区房价回调我认为一定会有的,只要不急,多关注市场的动态,相信LZ一定会买的到一个价格合理 ...

前天俺也去房交会了。看了河口湾那个项目。
小平岛对于我,真心有些偏。
听售楼员的口吻,似乎是2W+。

楼主| wintersun1980 2018-4-16 11:22 显示全部楼层 来自: 美国
prentf 发表于 2018-4-16 10:25
回调的可能性不大。看看软件园附近,软景一居,圣克拉,大华的房子多钱一平。均价都好2万了。感觉你被链家 ...

想过以房养房。 可惜首付款的钱我都凑不够。

没办法的事儿。
我也感觉房价不好降了。

只能说希望降点儿。