六只小猫仔寻好心人收养

美朱 2018-4-9 19:28 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

我2017年11月喂养流浪猫的时候遇到了小花,此后聪明的小花就学会了像狗子一样跟着我,然后学会了上楼梯,跟我一直到家门口,因为家里实在不能收养她,小花就在楼梯上开始了半散养的生活,我也给小花做好了体外驱虫。2018年3月6日小花在楼梯的小柜子里生下了七只小猫仔,其中一只夭折了,现在六只都已经茁壮成长满月了。不忍心再让仔仔们也去当流浪小猫,特此寻找好人心收养。希望有责任心有爱心有固定居所的好心人收养他们,给他们一个家,对他们不离不弃,科学健康喂养,适龄绝育,生病就医。
坐标:沙区马兰附近
联系方式:QQ24190390 请注明领养猫咪

1. 小狸——男孩 最大最壮的一个 最早顶开柜子爬出来 性格活泼
2. 豆豆——女孩 最小的一个 卷卷毛 文静 喜欢观察
3. 小小花——女孩 和妈妈一样是黑白黄的三花猫 眉间一缕黄 四爪白
4. 小黄——男孩 全身黄狸花纹 活泼
5. 小白袜——男孩 黄狸花 脖下白色 后脚白色 活泼
6. 小马夹——男孩 黄狸花 脖下白 肚下白 四爪白 聪明

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

大神点评4

fieliao 2018-4-10 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小母猫是那几只?怕人吗?

楼主| 美朱 2018-4-10 14:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
fieliao 发表于 2018-4-10 10:14
小母猫是那几只?怕人吗?

小豆豆和小小花是女孩 胆子比较小 害羞

楼主| 美朱 2018-4-30 19:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
仔仔们都已经被收养了谢谢热心朋友们的关注

楼主| 美朱 2018-4-30 19:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
仔仔们都已经被收养了 谢谢热心朋友们的关注~~~