赚钱买砖头 2018-1-17 11:32 显示全部楼层 来自: 中国上海

头发的爱情 2018-1-17 13:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我算有点这方面的经历,给你的建议是在原单位继续干
你现在满篇看不出有什么可用的经验和资源也没有什么现成的项目可以做,出去基本属于裸辞,到这个年龄找到合适工作机会是很不容易的,不是说你找不到工作,而是合适的工作,这个可以包含很多,比如新行业新环境的适应性,工作时间,劳动强度,甚至离家远近,而且你只工作过这一个地方,必定会产生对比,有好多地方可能让你不舒服,所以换工作本身就需要谨慎,更别提是裸辞了。

楼主| 不香外裘 2018-1-17 14:36 显示全部楼层 来自: 中国上海
头发的爱情 发表于 2018-1-17 13:48
我算有点这方面的经历,给你的建议是在原单位继续干
你现在满篇看不出有什么可用的经验和资源也没有什么现 ...

嗯 谢谢

wzdlut 2018-1-17 18:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在大连4套房子只价值200多万?一套房子100万,也得400万啊,你少说一倍。

wzdlut 2018-1-17 18:36 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
在大连4套房子只价值200多万?一套房子100万,也得400万啊,你少说一倍。

怦怦 2018-1-18 05:21 显示全部楼层 来自: 美国
老话,活到老学到老,一点错都没有,年龄不是拒绝学习的理由。
我也奔4了,每天都像在被人用鞭子赶着一样学习、工作。
每周7天,从来没休过一整天。稍微松懈下来,就可能被行业淘汰。
劳动和学习是这世界上最光荣的两件事,啥时候都不晚,楼主加油

司马光砸光 2018-1-18 08:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
坚持坚持再说吧.即使下来了也不要怕,毕竟有房子出租不算没有收入.现在生意不象想象的那样好做.去年某个地方注销个体工商户超出想象.

海风24111718 2018-1-18 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
叨登房子吧,把小的换成大的或换地脚更好的,房子数量多不如质量好

飞雷轩主 2018-1-22 18:39 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
不香外裘 发表于 2018-1-17 08:52
有什么技术么?

一个是石化销售,一个是期货操盘。

飞雷轩主 2018-2-4 11:09 显示全部楼层 来自: 中国山东东营
没点看家的本领,怎么在江湖上混。