曝光黑心商户:华南家居大世界二楼咏哥地板

saint832006 2017-12-26 13:37 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
9月份在咏哥地板订的地板,开始看好一个栎木的纯实木地板,280/平,交了2K定金,没过一个小时给我打电话让回去趟,去了告诉我说这个木种现在没有了,让换个别的吧,推荐了番龙眼,我本来就不喜欢番龙眼的纹理,不同意,又说那橡木吧,这俩纹理差不多,就是店里的样板颜色有点深,可以做浅色的,到时候可以先做个样板。橡木要贵一点需要加钱,我看差不多就同意了,改成300/平。样板来了当时看着纹理有点假,售货员信誓旦旦的说这就是橡木,就这样的,当时也信了,交了全款。
今天安装的时候一看,包装盒上清清楚楚写的 番龙眼压花 !!!!
拿着番龙眼贴橡木纹理的地板当真橡木卖!!
去店里找他们,直接就不承认了,说他们家没有橡木的,当时给我说的就是仿橡木的!!
关键是之前从来没有说过一个仿字!赤裸裸的挂羊头卖狗肉

已打12315投诉,等待处理。

各位擦亮眼睛,华南家居大世界二楼 咏哥地板  合森米克家居 他们是一家的 别再上当受骗了!

大神点评41

赚钱买砖头 2017-12-26 13:45 显示全部楼层 来自: 中国上海

司马光砸光 2017-12-26 13:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在实木地板都这么便宜了啊?以前买个复合地板打折之后都这个价. 口说无凭,看定单和收据上怎么写的吧.都是以文字为准的.

王煵 2017-12-26 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
卖地板的都是这个套路,哈哈哈

王煵 2017-12-26 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
栎木的纯实木地板,260/平;番龙眼实木地板180/平;

楼主| saint832006 2017-12-26 15:31 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
王煵 发表于 2017-12-26 14:09
栎木的纯实木地板,260/平;番龙眼实木地板180/平;

这个价格合理

楼主| saint832006 2017-12-26 15:38 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
司马光砸光 发表于 2017-12-26 13:53
现在实木地板都这么便宜了啊?以前买个复合地板打折之后都这个价. 口说无凭,看定单和收据上怎么写的吧.都是 ...

订单上开始写了个  橡木做浅色 后来又划掉了改成了一个代号 不知道算不算数

司马光砸光 2017-12-26 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
saint832006 发表于 2017-12-26 15:38
订单上开始写了个  橡木做浅色 后来又划掉了改成了一个代号 不知道算不算数 ...

也许可以。

王煵 2017-12-26 17:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
橡木地板和栎木地板确实是同一种,栎木是橡木的学名。订单上开始写了个  橡木做浅色 后来又划掉了改成了一个代号 ,就是套路。代号,就把你套进去了。

楼主| saint832006 2017-12-26 17:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
王煵 发表于 2017-12-26 17:00
橡木地板和栎木地板确实是同一种,栎木是橡木的学名。订单上开始写了个  橡木做浅色 后来又划掉了改成了一 ...

估计就是这么回事,难道就这么忍了?