有个幼儿园大班、学前班的事请教大家

幸福是晒不得的 2017-9-26 11:52 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我孩子19年上学,原打算今年一年大班,明年一年学前班,后年上学正好。
但孩子公立幼儿园今年教学有改变,大班也开始偷偷教学前班的知识,让把月份小的我们家长打个措手不及,本想让孩子在大班再轻松玩一年,明年学前班再学,这样孩子在学前班、小学都是大的,对自信心建立有帮助。
结果现在演变成,小学一年级知识,要大班、学前、小学,学三便。

现在班级里还有一半应该7月就毕业的原大班孩子,因为听说幼儿园教东西,又能睡觉,还便宜,不走了。跟他们一起学,我们这些小的,差了一年的,天天都要拖死了,前几天练跳绳,总也不会,现在好歹会能跳几个了。又教数的分解,孩子说前几天站着了,因为孩子不会。
可是我又不想让孩子再回中班,学一便学过的知识。为这一年再换个幼儿园也不值得。
想问问大家,我应该是和孩子咬牙在大班挺过这一年,拖着学。还是回中班,还是怎么办。

大神点评9

葡萄007 2017-9-26 13:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不能输在起跑线上

喜之co 2017-9-26 13:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赶紧回中班,让孩子好好享受一年童年

何康老鬼 2017-9-26 14:00 显示全部楼层 来自: 中国北京
先别上学,让孩子好好享受16年童年,然后在上小学1年级碾压这些战5学渣

auroradad 2017-9-27 02:24 显示全部楼层 来自: 美国
哪个幼儿园这么拼?俺闺女的幼儿园啥也不教,想学只能去幼小衔接班。

星际二代 2017-9-27 08:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大班才学?我儿子幼儿园中班开学就开始了,bpmf,1234开始写了,说是下学期就十以内的加减法,我儿子已经被他娘教会了~~~

小手欠欠 2017-9-27 09:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家孩子也是19年上学,但是我家现在才中班啊,9月份才从小班升的中班,你家咋都大班了,回中班吧

小手欠欠 2017-9-27 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家是私立园,大班也打算在幼儿园上,不去学前班了

赚钱买砖头 2017-9-27 09:15 显示全部楼层 来自: 中国上海

梦轻寻 2017-9-27 11:53 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就在这待着吧公立园学得很少的。