我也说说类似大华的所谓学区吧,真心疼你们血汗钱

楼主| pala16 2021-3-5 08:04 显示全部楼层 来自: 中国天津
呵呵… 发表于 2021-3-3 00:29
大华三万多啦五年内会涨到五万以上!学区好配套齐全,从幼儿园到初中很方便!至于什么烤肉味在红岭路山背面 ...

学区配套?
学区:辽附2,只有两个班的初中,老师少。小学压根没有。相当于挂名临时组建的。还不如原来蹭读的圣克拉。结果现在以自己的学校建成来炒作,实际学区是下降了(虽然圣克拉也一般),就是忽悠新来大连的不懂。
交通:没有地铁,公交少的可怜,红凌路早晚堵。
医疗:没有医院,甚至没有通往医院的公交,不堵车的话开车至少15分钟到大型医院。
购物:没有大型商超。大卖场喊了10年就是个笑话。

这配套?除了去火葬场方便还有哪个算配套方面的优势?

楼主| pala16 2021-3-5 08:06 显示全部楼层 来自: 中国天津
中介积点德吧,别忽悠了。这价格要学区去格致不好么。

小熊维尼 2021-3-5 10:22 手机浏览器 显示全部楼层 来自: LAN
忽悠不忽悠无所谓,有人买就行。6个钱包买房只要学区不差、房子不差、环境不差就行。好学校也要花大价钱上补习班的。

呵呵… 2021-3-6 14:59 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
有医院 有地铁 有大型商超的好小区学区房你举个例子呗?别说大连辽宁省你能找到吗?大华后面背山,位置高新腹地很不错啊!辽附不好吗?不好怎么兰溪的业主死活跑那么远都要上辽附?你看看历年中考成绩再说吧!辽附师资没有任何问题!懂吗?背后是辽师大!别说增加两三个班级就算年部七八个班成绩一样好!就别酸了!要是辽附搬你们小区估计你睡觉都能笑醒

呵呵… 2021-3-6 15:04 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
等辽附恢复往日荣光!地铁8号线开通呵呵价格5万➕就这么任性!

zorro_19 2021-3-6 17:00 显示全部楼层 来自: LAN
感觉大华如神一般的存在呢 。。。。

呵呵… 2021-3-6 20:40 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国
zorro_19 发表于 2021-03-06 17:00
感觉大华如神一般的存在呢 。。。。

可不是吗?你说楼主吧当年别人建议他买大华他看完没买然后买了弘基,现在觉得大华翻倍了弘基没怎么涨就来黑大华怎样不好!其它论坛里也有几个人就黑大华和圣克拉,说什么总校过来抢指标圣克拉都当分母,编的有模有样的,说辽附不行!变着像的忽悠人家买双语的弘基!还特意开贴埋汰大华圣克拉!人家都不惜搭理他,我自住行了吧?那也不行又烤肉味了!他多亏没买大华,大华业主要都这素质房价得跌!哈哈!

楼主| pala16 2021-3-6 23:30 显示全部楼层 来自: 中国天津
呵呵… 发表于 2021-3-6 14:59
有医院 有地铁 有大型商超的好小区学区房你举个例子呗?别说大连辽宁省你能找到吗?大华后面背山,位置高新 ...

格致幸福e家,实验星海人家,79民兴天兴,双语学清园知音园书香园。学区配套完爆大华。大华不是不能买,但为了学区买就是不值。大华的优势是规模、房龄、户型面积小,当年价格适中适合刚需。要品质改善选圣克拉。当年1万2买挺合适,现在3万忽悠人买,不是蠢就是坏。

楼主| pala16 2021-3-6 23:42 显示全部楼层 来自: 中国天津
呵呵… 发表于 2021-3-6 14:59
有医院 有地铁 有大型商超的好小区学区房你举个例子呗?别说大连辽宁省你能找到吗?大华后面背山,位置高新 ...

不用搬我们小区,现在听你说话我就能笑醒。辽附要是那么好当年兰溪文苑怎么没人去买房炒学区呢,那可是地铁医院商超,再加个学区概念得起飞,是因为炒房的没囤着兰溪文苑的房子吗?

楼主| pala16 2021-3-6 23:44 显示全部楼层 来自: 中国天津
呵呵… 发表于 2021-3-6 15:04
等辽附恢复往日荣光!地铁8号线开通呵呵价格5万➕就这么任性!

8号线开了大华能10万,加油8号线!