婚外情有真感情吗

媚娘娘 2017-10-4 17:36 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄小萌 发表于 2017-10-4 16:12
你这种说法属于宿命论,就跟你前面说报应是一个道理。

而实际是,我们选择做个好人,并不是因为我们惧怕 ...

生活中有很多女老板,名车豪宅什么都不缺,可却没有真心的人在身边。偶尔有个帅哥,最后也坑了她的钱,亏的钱对她不造成太大损失,只是越来越没有值得信任的人。所以说人的后半辈子,人比钱更重要。

媚娘娘 2017-10-4 17:38 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄小萌 发表于 2017-10-4 16:12
你这种说法属于宿命论,就跟你前面说报应是一个道理。

而实际是,我们选择做个好人,并不是因为我们惧怕 ...

表面上风光的不一定是幸福的,幸福跟钱有一定关系,但不起决定性作用

黄小萌 2017-10-4 21:19 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2017-10-4 17:36
生活中有很多女老板,名车豪宅什么都不缺,可却没有真心的人在身边。偶尔有个帅哥,最后也坑了她的钱,亏 ...

你的意思是,这些女老板因为年轻的时候出去偷情了,所以晚景凄凉吗?

她身边没有值得信任的人跟她年轻的时候是否折腾过,有因果关系吗?

黄小萌 2017-10-4 21:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2017-10-4 17:38
表面上风光的不一定是幸福的,幸福跟钱有一定关系,但不起决定性作用

我觉得你三观特别正。

我不行,我就是觉得有钱就有一切*^_^*

此处我们各种保留意见好啦。

飞度小子 2017-10-4 23:35 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
未见得没有

媚娘娘 2017-10-5 07:43 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄小萌 发表于 2017-10-4 21:21
我觉得你三观特别正。

我不行,我就是觉得有钱就有一切*^_^*

很多年前我也是那么想。现在这个年纪了,看多了经历多了,很多事琢磨透了,就没什么意义,钱能换来很多东西,真实的情感却不能,最贵的钱买不起。等看透一切了,会对很多假的东西非常不屑一顾

liufus1 2017-10-5 07:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
对女的来说是有感情的     但男人不知道啦 这个由男人回答 婚外恋是有感情的么?

媚娘娘 2017-10-5 08:00 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄小萌 发表于 2017-10-4 21:19
你的意思是,这些女老板因为年轻的时候出去偷情了,所以晚景凄凉吗?

她身边没有值得信任的人跟她年轻的 ...

说的是人比钱重要。有钱只是可以拥有物质上的满足,年纪越大的时候,越渴望真情。
老人们见过听过的事更多,多数老年人一生中都会见过几个典型的因果,很多老人也会跟你讲,害人的事不能做。不过也许真的有人可以坦然承担后果,即便前半生潇洒,后半生晚景凄凉也完全能接受,也许吧。
破坏别人的家庭是大恶,那会毁了很多人的生活,甚至影响以后一辈子。出轨的人都会说家庭生活多么不顺心,这是必然的,他她想出轨,想再找别的情人,就不会跟对方说自己的家庭没问题只是不甘平淡,总要有个冠冕堂皇的理由让双方都对出轨的情有可原信以为真。很多事看透了就一点意思没有了

黄小萌 2017-10-5 09:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2017-10-5 07:43
很多年前我也是那么想。现在这个年纪了,看多了经历多了,很多事琢磨透了,就没什么意义,钱能换来很多东 ...

我和你正好相反,我是三十岁之后才忽然发现钱很重要的,钱不是万能,却是这世界唯一最接近万能的东西。

这么说吧,钱确实解决不了一些重大特大的事情,比如买不到健康长寿等等。。。。

可是没钱,你会发现,你连很多鸡毛蒜皮的小事儿你都无能为力。

而生活中,至少九成都是小事儿,是有钱就可以摆平的小事儿。

可惜你没钱,所以你烦恼,而有钱人不会有你因为缺钱而有的烦恼,你却比有钱人多了一个没钱的烦恼。

黄小萌 2017-10-5 09:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
媚娘娘 发表于 2017-10-5 07:43
很多年前我也是那么想。现在这个年纪了,看多了经历多了,很多事琢磨透了,就没什么意义,钱能换来很多东 ...

人之所以觉得钱买不到真实的情感,是因为你也从未有过购买情感的购买力。

只是站在事外,觉得买不到。

当我们拥有了情感购买力的时候会发现,其实你不是很在意对方跟你是逢场作戏还是真心实意,因为,你只是付出钱,也根本没有付出真心,怕啥?