唉,现在有些开车的人素质怎么这么低呢……

楼主| happymaomao 2017-8-28 14:54 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
王重阳 发表于 2017-8-28 13:02
我坚信这种素质低的人只是少数,这种素质早晚会让她付出痛苦的代价。

嗯呢,社会肯定会教育他们两口子的。

愤怒小雀 2017-8-28 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从我个人经历看,大连狭窄路段会车时,大部分的司机素质都不行,明明看到对面来车,本来都尽量往外靠一些行驶彼此不用停车都能顺利通过,但对方绝对不会主动靠边避让,而是顶着你车头行驶把你逼停然后再往另一侧打轮,或者即使打轮也是另一侧还留着很大空间,然后看彼此过不去再继续打轮,由于打轮时机太晚又导致缝隙不够一把打轮通过,结果双方都停在那里,还得让其中一方倒车一次才能过,请记住我说的是大部分都如此。并且大部分都不是技术问题,不是驾驶水平不行,而是就没有主动避让的那个意识。上周末我在东港海边护栏旁看海,那么大广场没几个人和就几辆电瓶车,然而就有那么一对情侣沿着海边正对着我驾驶着电瓶车,那架势就和瞄准了准备撞我一样,根本不避让还一直按喇叭让我让他们,于是我就站在那不动瞪眼看着那对男女,最后他们在我脚边打轮让行了。

闷人 2017-8-28 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
中国女人越来越不像女人了,说话声音不像,语气更不像,做派就不说了

Valoga 2017-8-28 23:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
安慰一下楼主。那一对早晚会得到报应的。

zyxl868 2017-8-29 06:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁

RE: 唉,现在有些开车的人素质怎么这么低呢……

愤怒小雀 发表于 2017-8-28 15:55
从我个人经历看,大连狭窄路段会车时,大部分的司机素质都不行,明明看到对面来车,本来都尽量往外靠一些行 ...

深有同感!不只是机动车没有让行意识,连行人走路都是互不相让。曾经试过几次,面对面走路,双方稍侧侧身就能过去,可我要是不停下完全侧身让路,真就能照我肩膀子撞过去,一点不带让的。也不知道都咋想的。

蔚蓝的晴空 2017-8-29 07:47 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
还找人打人,你就让他找

头发的爱情 2017-8-29 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
太震惊了,特别是后一句话,我都有点不敢相信了,这还是女人么

楼主| happymaomao 2017-8-29 11:02 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
愤怒小雀 发表于 2017-8-28 15:55
从我个人经历看,大连狭窄路段会车时,大部分的司机素质都不行,明明看到对面来车,本来都尽量往外靠一些行 ...

说的太对了……

楼主| happymaomao 2017-8-29 11:03 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
闷人 发表于 2017-8-28 16:37
中国女人越来越不像女人了,说话声音不像,语气更不像,做派就不说了 ...

哈哈哈哈哈哈~~~

楼主| happymaomao 2017-8-29 11:04 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
Valoga 发表于 2017-8-28 23:43
安慰一下楼主。那一对早晚会得到报应的。

嗯,这样的人肯定会被社会教育一顿的