这一波房价上涨你赚了多少

莹莹妈 2017-8-14 14:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
本还没回来

赚钱买砖头 2017-8-15 10:53 显示全部楼层 来自: 中国上海

无寂的夜 2017-8-15 17:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2017-8-15 10:53
股市和楼市还是有区别的,楼市是固定资产,在现有的通货膨胀预期下,长期持有房子的风险小于股票。
至于经 ...

那你去研究一下,资本主义国家日本,美国房价都会有暴跌的机会.  难道只有中国这个伪资本主义就能幸免?  08年美国的经济危机因什么导致你就不会这么自信了.

经济危机是不可避免的产物,你再没事研究一下,08年的四万亿给中国带来了多大的灾难吧. 既然走资本主义就要面对经济危机,经济危机有时也是新陈代谢的功能.人为改变这种现状只会加剧以后经济危机的伤害,这两年有多少钢厂人员下岗.房价大幅暴涨,实力经济得到严重破坏.重工业城市东北三个省全国GDP后四名.这不是一个开国际玩笑的事情吗? 

重工业的衰败,代表的中国的不战争则已,如果小战争影响不大,如果是全面战争,历史的教训必会重演,失败无法避免. 

楼市是固定资产,但这个房子不是你个人的资产.你只是长期租用国家的房子而已.最主要如果战争和地震和火灾等你的房子没了.只能是砖头了.你借银行的贷款一样要还的.如果遇到这样的情况,有时比股票被套更惨!  所以有的住就好了.再说大连已慢慢走向衰败.在大连投资买房的人只能说是脑子有点不好了.

如果你会炒股就知道,大幅拉升股价就是到顶的标志了.去年中国房价涨幅巨大.这种不合理的背后一定大的危机就要来临了. 我2000年就看多中国房地产.所以那时就开始买房子了.当时大连使用权一千一平,产权2000一平. 前几年我在天健在房价下跌时我一直说还会大涨,当时有很多人在骂我是中介. 去年全国大部分房价暴涨,这些骂我的人消失了. 但今天我是看空中国房地产的. 这一阵有可能要卖出一套房子.  为什么只有自己感悟

赚钱买砖头 2017-8-16 10:08 显示全部楼层 来自: 中国上海

用户ID 2017-8-16 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2017-8-16 10:08
写了这么长,难为你了,说服别人其实是很难的。先不管对错,能自己思考,想着自圆其说也不错。
不过写了 ...

他年纪大了,理解理解,整天磨磨唧唧的

无寂的夜 2017-8-16 12:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赚钱买砖头 发表于 2017-8-16 10:08
写了这么长,难为你了,说服别人其实是很难的。先不管对错,能自己思考,想着自圆其说也不错。
不过写了 ...

大连的房价现在真得太低了我写过好几次了.河北石家庄的房价已超过大连,保定的县城房价也就大连的水平.你让我怎么卖.如果大连跟厦门一样的房价我会在这里跟别人聊天吗?不都卖出换钱旅游了吗?二手房大连一般一万出点头.这点钱现在能做点什么?卖出去钱又不值钱,因为手里的房是几套,分批卖感受一下人生而已. 我看不好大连房价,当然有人看好,看好的我相信是高人.所以我希望能把大连房价拉高一点吧.让我出手时能赚一点就行.

赚钱买砖头 2017-8-16 12:58 显示全部楼层 来自: 中国上海

小散2015 2017-8-19 19:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
xiayetaro 发表于 2017-8-10 07:26
泡崖还是七八千?LZ说“这一波房价上涨你赚了多少?”,给我吓得赶紧到58同城看看压压惊,我看到的泡崖二 ...

你怎么这么相信58同城???还是实地考察一下各区域房价再发言。如果按你说的价格你能买到,算你牛逼!

寂寞花火 2017-9-1 16:02 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
用户ID 发表于 2017-8-16 11:31
他年纪大了,理解理解,整天磨磨唧唧的

哈哈哈哈

寂寞花火 2017-9-1 16:04 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
无寂的夜 发表于 2017-8-15 17:45
那你去研究一下,资本主义国家日本,美国房价都会有暴跌的机会.  难道只有中国这个伪资本主义就能幸免 ...

那么便宜买的房子到现在的价格也翻了几倍了,你还不舍得卖