***大连有嘉实多0W20的机油吗?

上山下乡的人 2017-7-31 14:56 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国内蒙古
这个型号不好买,,,

大神点评10

大板牙呲呲 2017-8-1 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
锐志专用机油

楼主| 上山下乡的人 2017-8-3 09:21 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
大板牙呲呲 发表于 2017-8-1 12:43
锐志专用机油

我以前开锐志没用着规格的,现在车指明这个型号,然后就麻烦了。。。。。。。。。。

孩子她爸爸 2017-8-3 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大连的天气正常5w20也没问题,而且不用非得嘉实多吧

楼主| 上山下乡的人 2017-8-8 11:37 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
孩子她爸爸 发表于 2017-8-3 15:13
大连的天气正常5w20也没问题,而且不用非得嘉实多吧

发动机制定0W20,我想一定有它设计的道理吧

孩子她爸爸 2017-8-9 13:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
机油标号包括分级和黏度规格两部分。机油标号通常表示粘度和品质。W表示winter(冬季),其前面的数字越小说明机油的低温流动性越好,代表可供使用的环境温度越低,在冷启动时对发动机的保护能力越好;“W”后面(一横后面)的数字则是机油耐高温性的指标,数值越大说明机油在高温下的保护性能越好。机油分级之后的标号表示其黏度规格,例如“15W-40、5W-40”中,“W”表示Winter(冬季),其前面的数字越小说明机油的低温流动性越好,代表可供使用的环境温度越低,在冷启动时对发动机的保护能力越好,如5W代表耐外部低温-30°C,而20W耐低温为-15°C。W后面的数字代表机油在100℃时的运动粘度,数值越高说明粘度越高。40代表100摄氏度时运动粘度标准为12.5mm2/s到16.3mm2/s之间。

详情百度吧,大连的气温正常5W20足以,要是去吉林黑龙江等再往北边需要0W20

ASUSTeK 2017-8-9 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上山下乡的人 发表于 2017-8-8 11:37
发动机制定0W20,我想一定有它设计的道理吧

0W和5W只是低温粘度区别,大连冬天10W都没问题

ASUSTeK 2017-8-9 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
0W-20机油有很多没必要非嘉实多

SUSTINA 0W-20,EP 0W-20,灰壳0W-20(和鹏斯PUP,国行金装极净是一个油)这3个油随便用

现在最便宜的是灰壳50 1L,EP 是55左右,SUSTINA最贵 80  1L,根据需要选择

楼主| 上山下乡的人 2017-8-9 15:22 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
网上倒是有其他牌子,不敢买,,大连有实体店就好了‘

ASUSTeK 2017-8-10 17:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上山下乡的人 发表于 2017-8-9 15:22
网上倒是有其他牌子,不敢买,,大连有实体店就好了‘

大连实体都有卖

星美卖SUSTINA,EP灰壳就很多家了