悦丽海湾的房子怎么样,有了解的朋友吗?

子星 2017-7-31 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
决战天下 发表于 2017-7-31 13:32
就是价格确实不低

不过这个价位在别的地方也买不到什么合适的了。最近半年涨价邪乎。最近同事想110万左右买房,中介直接给推荐什么融创还有什么凤凰熙岸。说这个价格能买的就是是这样的了,而去年这个价位的一抓一把。

楼主| 决战天下 2017-7-31 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
子星 发表于 2017-7-31 13:44
不过这个价位在别的地方也买不到什么合适的了。最近半年涨价邪乎。最近同事想110万左右买房,中介直接给 ...

恩,炒吧

laitingfeng 2017-8-1 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可乐加鸡精 发表于 2017-7-31 10:38
建筑质量是用眼看的??

亿达做的房子得确质量有好质量有差,

我所说的建筑质量并不是说楼结不结实、会不会塌,指的是细节上的处理(比如外墙体,楼道等处),综上所述我认为质量一般。

可乐加鸡精 2017-8-1 11:17 显示全部楼层 来自: 中国北京
laitingfeng 发表于 2017-8-1 10:04
我所说的建筑质量并不是说楼结不结实、会不会塌,指的是细节上的处理(比如外墙体,楼道等处),综上所述 ...

细节??

悦丽海湾的外墙体掉了?楼道砖掉了?

你既然说那个楼盘用眼看出质量不太好,又说又从细节上来的。
那么我很想知道,你用眼看出哪些细节的质量不好。很具体举例说出一二三四给我们群众听听

dljy79 2017-8-2 00:33 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
高新一中火了。普罗旺斯小学谁知道怎么样?

蔚蓝的晴空 2017-8-2 07:49 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
月丽海湾是填海造的,小区环境一般,地理位置有点远

麦子0059 2017-8-2 08:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可乐加鸡精 发表于 2017-8-1 11:17
细节??

悦丽海湾的外墙体掉了?楼道砖掉了?

悦丽海湾,现在卖的那一期,确实是填海的。也没填几年吧?我记得,我12年去过一次,那边还没回填呢。
我咨询过 给日本 做回填工作的朋友,就日本的施工质量,每年都会有2cm左右的下沉。中国的施工和监工都要差一点,楼梯改完之后肯定会有自然沉降过程,整体下沉就没问题,但是一旦不平衡问题就会大了。他是不太建议买填海的房子。大家买房子,都喜欢买个安心稳重不是~
个人观点,不喜勿喷。

Sea 2017-8-2 17:52 显示全部楼层 来自: 中国北京
就现在盖房子那,原本也没有多深,地基打的都是岩石层,原本旁边还有规划70层建筑呢。把心放肚子里吧。

可乐加鸡精 2017-8-2 18:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Sea 发表于 2017-8-2 17:52
就现在盖房子那,原本也没有多深,地基打的都是岩石层,原本旁边还有规划70层建筑呢。把心放肚子里吧。
...

你说的70层的,应该就是指这个”文创大厦“

可乐加鸡精 2017-8-3 08:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
麦子0059 发表于 2017-8-2 08:41
悦丽海湾,现在卖的那一期,确实是填海的。也没填几年吧?我记得,我12年去过一次,那边还没回填呢。
我 ...

你有认识给日本做回填工作的朋友??看完人缘不错,日本人还认识,而且还是做回填工作的日本人!
而且还有告诉你说,它们做的工程回填区都下沉2cm,而且还是每年

呵,我不想知道是真是假,仅就一般常识来说,日本东京湾太多太多填海地区,也太多太多填海区盖的楼,如果真有问题会降2CM这楼还不倒了??
如果你说的是真的,诸如星海那边的填海都多少年了,现在地基下降2CM?有哪个楼倒了??

再说回填时间,这是GOOGLE EARTH的历史图片,哪个说是2012年还是海的??
时间上面都有,那个时间是什么情况清清楚楚

这是2009年,悦丽海湾旁边的亲海园

这是从东软软件园看黄浦路,前面高楼就是亲海园。看看亲海园的旁边是海么?