大连市房子有什么炒头?看看大连人在杭州。

楼主| 来自庄河大城市 2017-7-31 18:21 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大海行情全靠浪 发表于 2017-7-31 16:24
三套房是怎么买的?吹牛逼有点度行么?

全世界只有你发财是真的。别人都得破产。

楼主| 来自庄河大城市 2017-7-31 18:23 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大海行情全靠浪 发表于 2017-7-31 16:32
G20 2015年就确定在杭州办了,你这个朋友就因为这个买的?
华东房价这波基本都翻番了,跟G20有个毛的关系。 ...

到商店买东西,有时候是事先周密计划,有时候则是偶然起意。他是因为别的事情到了杭州,突然产生了灵感,购买下来了

楼主| 来自庄河大城市 2017-7-31 18:24 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大海行情全靠浪 发表于 2017-7-31 16:32
G20 2015年就确定在杭州办了,你这个朋友就因为这个买的?
华东房价这波基本都翻番了,跟G20有个毛的关系。 ...

反正大连开不了G20

楼主| 来自庄河大城市 2017-7-31 18:30 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
可能是2006年吧,我看半岛晨报,记者王同富(是这个名字),报道城市广场,就是凯宾斯基旁边那四个居民楼。因为开发商振屹集团破产,星海湾开发中心接管,宣布以前的买房合同无效,照原价110%退钱,开发中心重新卖房子。那时候房价疯涨,超过合同签字时候的钱两倍多了,谁能干呀!

楼主| 来自庄河大城市 2017-7-31 18:34 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在里面报道了一个人,他把某个楼的10层到24层,同样位置的一套全买下来了!那就是15套。这下子他的损失就特别大了。
当时我非常震惊。
可是,我根本不怀疑。肯定有人有这个能力。
我说的意思,你明白了吗?
不要以为,自己住个偏厦子,别人顶多也就是两室一厅。

wilburgao 2017-8-7 23:09 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
你开啥玩笑吧? 16年春节我在装修,我家木工是绍兴柯桥的, 他儿子在杭州机场上班,他告诉我机场的房子都一万多了,柯桥当时也快1万,你所谓7500,

楼主| 来自庄河大城市 2017-8-9 21:26 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wilburgao 发表于 2017-8-7 23:09
你开啥玩笑吧? 16年春节我在装修,我家木工是绍兴柯桥的, 他儿子在杭州机场上班,他告诉我机场的房子都一 ...

我当然不可能看这位朋友的发货票。但是,你听了一个杭州人的说法就信了,我也是一个人的说法呀。因为相信他,所以我就是不对的!
好像逻辑不是那么顺

楼主| 来自庄河大城市 2017-8-9 21:27 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同一个城市,同一个梦想?价格不会一样

楼主| 来自庄河大城市 2017-8-9 21:33 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
甘井子区,张家村,就是708、705公交车站,万科假日风景,跟附近的房子,价钱大不一样。

楼主| 来自庄河大城市 2017-8-9 21:36 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
甘井子区,缇香漫城、国民院子,
跟马路西的新星绿城,前者太高,后者很低