我买圣象地板的遭遇,请大家给点主意(借车板人气,如.....

meiguoduizhang 2017-7-24 13:15 显示全部楼层 阅读模式 来自: 日本
今年我家装修,最后选定了圣像实木地板,主要原因就是感觉大品牌,不让我们操心。  但是实际上,圣像地板让我很失望。 有种被当飙子耍弄的感觉。

事情是这样的:

我们家还没有入住,正处在通风放味的阶段。 上上周发现圣象地板有鼓包。

于是上周1与销售联系,销售给了圣像客服的电话,上周2与圣象大连客服联系,客服当时答复3天之内给出回复(有电话录音),可是3天过去了,没有任何回复,后我上周五打电话询问,客服态度非常不好,告知所有师傅都不在大连,都休假了。 我问什么时候能给我们维修?回复是不知道,让在家等消息。 我当时就火了,我们着急搬家,而且你客服已经失信在先,已经没有信誉了,还让我们无限期的灯,而且所谓师傅不在大连这样的谎言根本就经不起推敲。

于是我挂了客服电话,马上联系了圣像400电话和当时的销售,予以投诉。 要求必须给我在周末之前予以解决。  后来当天周五下午一个师傅打电话过来,说周末圣像公司有活动,他们要去布置展台,但是他会周末抽出时间,一定给我周末来修,来之前会电话联系我。

我周6,周日等了2天,结果根本没有人跟我联系,更没人来修。。。。。圣象的客服真的让人无语,把客户当飙子耍,周五先忽悠你,答应你周末来,但周末根本不刁你,希望把这事拖过去,最后不了了之。。。。。

回想起圣像的安装,我更是气愤,我们家踢角线安装的一点不美观,全是钉子窟窿,接缝还没对齐,地板也有划痕,现在地板又出现多处鼓包,当时安装的时候,师傅还要求客户动手帮忙一起安装。。。说实在话,我当时花了3万多安他家地板,还要求被当小工,安完还有瑕疵,我们家华的不到一半的钱,安的都比我家好,我都忍了。。。但是这次明显的,圣像把客户当成飙子耍,我决不能再忍了。。

我对上面所述付法律责任,请各位朋友支招,看看这事如何向圣像索赔,如何处理?谢谢!

大神点评4

路边人甲 2017-7-24 15:49 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江大庆
现在消费者遇到不良商家,只能指望消费者协会了,要不有实力的就去店里闹吧。

小芬达 2017-7-25 09:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
在哪个门店买的去哪个门店闹,他们不是有活动么?去活动现场砸场子,人善被人欺!

闲逛的鱼 2017-7-25 14:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
自己没有工厂靠做广告贴牌生产的,家装行业很多这样的,就是广告忽悠你

海之洋 2017-7-26 10:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去活动现场砸场子,人善被人欺!