大连甘井子17年下半年趋势

大板牙呲呲 2017-5-23 06:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
月影苍狼 发表于 2017-5-22 20:42
地角肯定比翡翠公园好多了啊,而且也没那么贵。我只是说现象,比如华南附近的洪都熙景,那房子质量不好, ...

别演了。看空大连地产,15000、16000你卖给谁?别整些没用的

大板牙呲呲 2017-5-23 06:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主也真够逗的,还看下半年趋势,干了两天半地产,就敢这么预测?去年到现在大连房价也都是虚高,开发商造势罢了。一个政策就让你回到解放前

巫贾 2017-5-23 09:42 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
月影苍狼 发表于 2017-5-22 19:47
已买,城市之光

机场是个顾虑啊!周边开发也得10年吧

子随 2017-5-23 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谁知道下半年会是什么样子。要说价格大连还真不高,十多年前和大连房价差不多的厦门已经把大连远远甩在后面,当然人家收入也高。
对于大连的房价还是持谨慎态度。
北京的一个朋友住在距离北京市30多公里的燕山石化,去年8月买的房子10500,现在30000,半年多时间是原来的三倍了,就那个地方,确实是北京地界,42平方公里石化企业占据一半以上,大型商业一个没有,怕是比辛寨子都差,但就是这么疯狂。想复制这样的神迹太难,首先需要一个价格洼地,以前在北京要买房子的人至少有500万以上的心里预期,当发现市区的房子涨的没有希望的时候退而求其次发现外面真实太便宜了。另外还有就是炒房客功不可没,所有人都追逐最大利益,发现金矿的时候会有源源不断的后来者。
目前炒房客还是集中在一线城市,很简单赚的更多,一线中心炒起来炒周边,大连的房价主要还是靠开发商支撑,炒房客要等时机,短平快获利走人,开发商的周期要长些,至于何时来炒,鬼知道,那时具不具备条件都不好说。

月影苍狼 2017-5-23 12:24 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
巫贾 发表于 2017-5-23 09:42
机场是个顾虑啊!周边开发也得10年吧

没啥顾虑的,新机场已经在建,三五年吧,肯定会大变样,但前提是经济不出现大问题。

巫贾 2017-5-24 15:57 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
月影苍狼 发表于 2017-5-23 12:24
没啥顾虑的,新机场已经在建,三五年吧,肯定会大变样,但前提是经济不出现大问题。 ...

旧机场还会在很长一段时间内保留客运职能,全部货运职能和军机起降!

enlink2 2017-5-24 16:25 显示全部楼层 来自: 中国北京
2016年首都机场吞吐量是9500万。大连才1500万,这点吞吐量,双机场运营不现实,航空公司成本太高。所以噪音逐渐降低概率还是挺高的。但大连现在没钱,项目进度都比较拖沓,可能会拖很长一段时间。

zkxil 2017-5-24 20:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
城市之光3期户型和环境真心不错,我家亲戚差点拿下,有点纠结于机场和未来的发展。

楼主| xlsbz 2017-5-24 20:47 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
月影苍狼 发表于 2017-5-23 12:24
没啥顾虑的,新机场已经在建,三五年吧,肯定会大变样,但前提是经济不出现大问题。 ...

城市之光三年后,三万一平,满意不?

noblesse 2017-5-25 01:50 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
子随 发表于 2017-5-23 09:45
谁知道下半年会是什么样子。要说价格大连还真不高,十多年前和大连房价差不多的厦门已经把大连远远甩在后面 ...

厦门人收入真不高