蓝宝石公主号,值得体验

lmzhou1983 2017-4-5 13:53 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
3月初乘蓝宝石公主号,玩得非常开心,途经福冈,长崎和济州。推荐大家这个邮轮,吃得好,玩得好,服务好,而且不贵。上海出发的,回来又在苏州玩了三天,听了当地苏州评弹。5月份打算去土耳其,现在去土耳其性价比极高,伊斯塔布尔,横跨亚欧的城市,东罗马帝国的都城,当年的君士坦丁堡,梦了很久,终于快实现了,大家有关于油轮的问题可以问我,有对土耳其游的建议,多给一些,谢谢大家,我们互相分享

大神点评7

新新小花 2017-4-6 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有兴趣 游轮  求细节

楼主| lmzhou1983 2017-4-6 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蓝宝石公主号总共18层,大概6,7个免费的餐厅,有点餐,有自助,能相当于大连200元自助水准,基本24小时随便吃。有各种表演,欧美的踢踏舞,魔术,杂技,各国服务员都有,最好会简单英文,不会也无所谓,个别人会汉语。还有小孩玩的地方,也可以寄存小孩。。。。总的来说非常棒,应有尽有,比较轻松,适合老人孩子。

超频悍将 2017-4-6 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
再不坐就坐不着了,5月份就离开中国了。

axbwq 2017-4-14 11:14 显示全部楼层 来自: 新加坡
有没有大连本地出发的邮轮呢

楼主| lmzhou1983 2017-4-14 11:09 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
axbwq 发表于 2017-4-14 11:14
有没有大连本地出发的邮轮呢

有,性价比低,班次还少。同样档次的,加上飞机票从上海出发都比大连便宜

琥珀之曦 2017-6-27 18:35 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国香港
请问邮轮上有拖鞋提供吗?Wi-Fi和饮料套餐多少钱?最后一天有小费袋吗?谢谢

楼主| lmzhou1983 2017-6-28 07:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
琥珀之曦 发表于 2017-6-27 18:35
请问邮轮上有拖鞋提供吗?Wi-Fi和饮料套餐多少钱?最后一天有小费袋吗?谢谢 ...

一般不提供拖鞋。wifi和饮料各个船价格不一样,wifi一般只有土豪用得起,每小时几百人民币。饮料公主号一人一天7美金随意喝,如果不想花这个钱,餐厅咖啡是免费的。消费按住宿天数算,最后一天不算