努力过好每一天,好好珍惜身边的人

跟着幸福跑 2017-3-22 10:21 显示全部楼层 阅读模式 来自: 新加坡
最近发生很多事, 本就忙碌的生活更是忙的不得了。 自己做了个重大决定, 当时觉得自己很厉害, 事后才知道自己这么冲动,鲁莽。
好在当家的回来收拾烂摊子。 原来以为自己很强, 可以搞定任何事, 原来自己是个纸老虎, 大草包。 好吧, 看清自己,知道自己要做什么。
感谢老天提醒自己,好好把握现在用有的, 一家人健康快乐的超前努力吧,大富大贵很难, 努力维持温饱吧!

大神点评7

王重阳 2017-3-22 10:55 显示全部楼层 来自: 日本
是向前努力吧?超前太累。

楼主| 跟着幸福跑 2017-3-22 11:52 显示全部楼层 来自: 新加坡
王重阳 发表于 2017-3-22 10:55
是向前努力吧?超前太累。

错别字, 哈哈

城市平民 2017-3-22 14:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还算是个明白人。

楼主| 跟着幸福跑 2017-3-22 14:19 显示全部楼层 来自: 新加坡
城市平民 发表于 2017-3-22 14:14
还算是个明白人。

不经历事情很难看清自己, 有时自己会膨胀, 很自以为是, 需要被泼冷水, 感谢:)

楼主| 跟着幸福跑 2017-3-23 10:15 显示全部楼层 来自: 新加坡
好几年没来这里了,每天忙着工作孩子都忘了一切悠哉的日子。最近 是为了弄房子才又想起这个论。忽然觉得真的是奔四了, 胡乱的写写,算是抒发一下自己的心情。也许是变相的减压吧。想想这些年真是为了房子房子, 生活生活努力的往前跑。刚觉的舒了一口气, 又给自己背个大包袱, 没办法又得往前跑。其实有时候也累了, 也想歇歇, 可是上有老下有小的日子怎么歇呢。明天继续写吧!

养了一只鱼 2017-3-23 10:20 显示全部楼层 来自: 日本
你是買了哪只股票被套了
不過你說很對 人只有在遭遇不幸時才會重新審視身邊的人和自己

楼主| 跟着幸福跑 2017-3-23 10:23 显示全部楼层 来自: 新加坡
养了一只鱼 发表于 2017-3-23 10:20
你是買了哪只股票被套了
不過你說很對 人只有在遭遇不幸時才會重新審視身邊的人和自己 ...

不懂股票的。只是买了个房子觉得自己亚历山大了, 然后想起以前种种, 抒发一下, 也想记录一下这一特殊一年的事情。