..........................

葡萄11 2017-3-28 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
duoaho d ren a 太好了啊

别闹 2017-3-28 10:33 显示全部楼层 来自: 日本

zl2494279 2017-3-28 10:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
我是男人,比你老公强不了多少,我媳妇洗脸,水龙头开着不关,自己擦洗面奶,水就那么开着,我说她好几次了。也不听。

纸看不说 2017-3-28 18:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这是一个好贴,我老头会享受,反而是我扣扣搜搜对自己抠门

woxinfy 2017-3-29 17:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
n久没有登陆了,哈,看到这个帖子,太欢乐了。楼主,你老公的情况,我非常能理解,因为什么理解就不告诉你了。从小形成的,很难改,但是还是可以改的。根本上没有安全感,从小被钱给亏着了。养成了习惯。慢慢会改的。建议你多理解他吧

喃爹叫我给砸了 2017-3-30 14:11 显示全部楼层 来自: 中国北京

猪宝宝他妈 2017-3-31 10:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mariyuann 发表于 2017-3-21 15:40
他这人事儿还多,别人给买的东西自己一般都看不中,自己买的东西都要寻求性价比的致高点。
...

我可能比你老公好点 ,开车舍得油钱 ,水果只买 自己喜欢的 ,但是 水呀 ,电呀 和你 老公差不多 ,过日子精打细算 。
因为小时候 穷怕了,始终没有安全感 ,真有什么事 ,父母都穷靠谁去呀 ,再说 花谁钱 也没有花自己钱 硬气呀 。
我婆婆也总说我抠搜 ,但是我公公一辈子 专心赚钱 ,也算高工资,结果过世1年 ,婆婆就得 卖房子过日子了 ,因为那时候 老公还上学 。
自己有钱就都瞎花了,等用钱的时候 就知道说没钱 。
这种人 也让人头疼。

楼主| mariyuann 2017-3-31 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
猪宝宝他妈 发表于 2017-3-31 10:26
我可能比你老公好点 ,开车舍得油钱 ,水果只买 自己喜欢的 ,但是 水呀 ,电呀 和你 老公差不多 ,过日 ...

你说的在理儿。

prentf 2017-4-12 10:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
也许我也跟你老公一个类型的人。我觉得人活着得“自立”“自强”“责任”“担当”,我总结生活中三方面的钱不能省,1、孝敬老人的钱 2、为孩子花钱  3、人情钱。我也是从农村走出来的孩子,家里虽然条件不是很优越,钱上从没给我危机感。在大连学习生活后,我也很节俭,我买了两套房子(一套42平、一套85平都是全款)一辆车(6万都是全款)。没花家里的钱,头一套小房子,婚前买的,剩下的都是婚后买的。我们俩人都是工薪阶层。人得忆苦思甜。日子搭理着过,计划着过。

dcllj 2017-4-14 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
mariyuann 发表于 2017-3-15 14:32
钱都是我保管,我花钱他基本不说(但我也不是花钱大手大脚的人,看他那个节省样我想买个iphone都不好意思 ...

该珍惜这样的老公,反正钱归你,你愿意就给他买苹果呗。