强烈要求管理员封了大连李晓彬-因为他是精神病霍霍论坛...

tjsun 2017-1-20 08:38 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
大连李晓彬 发表于 2017-1-20 08:00
我李晓彬顶我自己的帖子关你liule1314什么事,你不喜欢可以不看,我又没请你看!
你发的帖子太低俗了,管理 ...

你在这发帖解决不了你的问题,找个更好的平台发,让更多人关注你的事情岂不是更好

大连李晓彬 2017-1-20 12:33 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
tjsun 发表于 2017-1-20 08:38
你在这发帖解决不了你的问题,找个更好的平台发,让更多人关注你的事情岂不是更好 ...

请你推荐一个好的平台吧!

大连李晓彬 2017-1-20 12:39 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国北京
liule1314 发表于 2017-1-19 18:03
我以为天健没管理员了!看删我帖子证明有人管!---那个论坛也没有像这俩人的天天霸屏啊!

管理员---你看谁 ...

你发的帖子太低俗了,管理员把你删了是正确的!我为管理员大声叫好!
我顶我的帖关你liule1314什么事,你看着不舒服可以不看,谁也没有请你看!

tjsun 2017-1-20 12:40 显示全部楼层 来自: 新加坡
大连李晓彬 发表于 2017-1-20 12:33
请你推荐一个好的平台吧!

没有可推荐的,你说的事如果你有证据就去实名举报呗,天天在这论坛里顶能有什么用

楼主| liule1314 2017-1-20 14:42 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
大连李晓彬 发表于 2017-1-20 12:39
你发的帖子太低俗了,管理员把你删了是正确的!我为管理员大声叫好!
我顶我的帖关你liule1314什么事,你 ...

你就是个杂碎-----你就是网球界的垃圾!

楼主| liule1314 2017-1-21 02:38 显示全部楼层 来自: 中国吉林四平
   那俩大连李晓彬 dlmublack88天天占版面就没人管吗!...

大连李晓彬 2017-1-21 03:42 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
tjsun 发表于 2017-1-20 12:40
没有可推荐的,你说的事如果你有证据就去实名举报呗,天天在这论坛里顶能有什么用
...

我已经向上海检察院举报了,但检查官说这属于王良佐的渎职行为,要我去上海市体委解决问题,但王良佐就是上海市体委提拔的干部,护着他,问题长时间得不到解决,我只好在论坛发帖,求得社会的支持,促进问题的解决!

大连李晓彬 2017-1-21 03:46 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
liule1314 发表于 2017-1-20 14:42
你就是个杂碎-----你就是网球界的垃圾!

你再无理骂人,你的帖子还会被删!

斯人订制 2017-1-21 08:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
大连李晓彬 发表于 2017-1-21 03:42
我已经向上海检察院举报了,但检查官说这属于王良佐的渎职行为,要我去上海市体委解决问题,但王良佐就是 ...

你这可不是普通的渎职问题了 带病提拔 你这很可能关系到上海体育系统反腐的问题了

斯人订制 2017-1-21 08:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
大连李晓彬 发表于 2017-1-21 03:42
我已经向上海检察院举报了,但检查官说这属于王良佐的渎职行为,要我去上海市体委解决问题,但王良佐就是 ...

在目前一党专制的局面下 百姓没处说理 早就是常态咯