大连东易日盛装修怎么样?

永不止步的人 2016-12-29 14:13 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
设计费,管理费都有。管理费是工程款的18%,好像可以打6折或7.8折。设计费也是可以打6折和7.8折。他家施工怎么样?想用他家做基础装修。
有没有用过的?

大神点评31

yangfan123 2016-12-29 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多大平的房子?预算多少啊?

houndini 2016-12-30 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大公司 设计是没的说 但到施工拼的是业主的RP 别听他们说是自己家的工人 其实也是和工长合作 遇到好工长 装修真是轻松加愉快 遇到个脾气不好的 能气个半死

wanglei521 2016-12-30 13:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
其实楼主你可以来我们公司看看,他们东易有的我们也有,他们东易没有的我们也有,
虽然我这么说有做广告的嫌疑,
但是你可以来看,我是不是在吹,
我们店面积就有3000平米,样板间就有六个,
装修工人不是和工厂合作的,是纯自己的,我们公司也是做了17年,一直做装修家居,
如果楼主有意向 可以加我微信:17640383536

楼主| 永不止步的人 2016-12-30 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
houndini 发表于 2016-12-30 11:39
大公司 设计是没的说 但到施工拼的是业主的RP 别听他们说是自己家的工人 其实也是和工长合作 遇到好工长 装 ...

谢谢,了解了

楼主| 永不止步的人 2016-12-30 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yangfan123 发表于 2016-12-29 14:48
多大平的房子?预算多少啊?

168平,预算25万

楼主| 永不止步的人 2016-12-30 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
wanglei521 发表于 2016-12-30 13:36
其实楼主你可以来我们公司看看,他们东易有的我们也有,他们东易没有的我们也有,
虽然我这么说有做广告的 ...

你是哪家装修公司?

yangfan123 2016-12-30 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
永不止步的人 发表于 2016-12-30 13:52
168平,预算25万

你这也是个改善房了,说实话,25万预算少了点,真按照东易设计师的效果图做,25不够
设计的话看你找什么档次的了,他家不也分总监,主管什么的么,要找就找贵点的,50一平的跟别的装修公司的也差不多

yangfan123 2016-12-30 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这里有生活家,有乐豪斯,我是优家的,都属于大连中高端的装修公司了
你也可以买设计,自己找工长装,钱能省点,费点心
想咨询公司工长主材问题可以加我微信18940896891

wanglei521 2016-12-30 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
永不止步的人 发表于 2016-12-30 13:52
你是哪家装修公司?

我是乐豪斯装修体验店的,我不知道楼主来没来过,如果没来过,确实想装修,我诚邀楼主来看一下,毕竟到我们店参观体验只是花一点时间又不花钱,是不是?
来之前楼主给我发微信最好,如果不愿意加我,给我打电话也行,除了质量外,最起码我们还是有对客户最起码的尊重和服务。
当然如果楼主来过,对我们有意见,可以跟我说,毕竟不是所有公司都是完美的,多少都有小缺陷。
(17640383536  电话同微信)