4岁女孩求推荐高新园区的舞蹈班

木木90 2016-12-15 16:28 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国北京
不知大家选舞蹈班主要看什么 什么样的老师好呢?有的老师介绍 说强调基本功,带孩子演出 还有考级。。。。。。会不会比较枯燥 比较苦?这么小孩子 本意是希望孩子形体气质好些 有些音乐方面的熏陶 培养兴趣 大家都怎么选的?请给些建议和具体价位  谢谢了
最好高新园区 或者黑石礁 最远和平广场吧

大神点评13

1880411 2016-12-15 16:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没学过  不过就是练练形体吧  如果太遭罪还是算了吧

wyat2002 2016-12-16 10:29 显示全部楼层 来自: 中国北京
大有恬园那有,我女儿幼儿园同学在那  你要去我给你问问

wyat2002 2016-12-16 10:30 显示全部楼层 来自: 中国北京
还有小平岛星光幼儿园那   应该哪都有  我觉得

whyingpost 2016-12-16 10:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小平岛乒羽俱乐部,曲丽老师的课,挺好的。

九九归一 2016-12-16 13:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
高新园区精英汇楼下有个福音音乐学校。

楼主| 木木90 2016-12-19 12:04 显示全部楼层 来自: 中国北京
九九归一 发表于 2016-12-16 13:05
高新园区精英汇楼下有个福音音乐学校。

福音是不是还有钢琴和奥尔弗音乐之类的课程 那个好么?有没有联系方式和价格 短我下 谢谢亲

楼主| 木木90 2016-12-19 12:08 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢楼上各位 看了大家推荐 我觉得可以在旅顺南路主干道上找 万达 东材附近 离住处交通比较方便

楼主| 木木90 2016-12-19 12:13 显示全部楼层 来自: 中国北京
还有 大家一般怎么看好不好呢?主要还是看孩子干不感兴趣?愿不愿意跟那个老师学么?不知道会不会有的老师比较严格 但交的比较好呢

家有天使宝贝 2016-12-20 14:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个还是妈妈自己来选吧,周围很多舞蹈学校,但是每个人感受不同,所以别人的经验或许不太适合您。
我考察过一些家,但说实话都不满意,现在是在软件园的悠然瑜珈学少儿芭蕾,选这里只是因为周围没有更合适的。

关于累呀苦呀,这个是家长的想法,还是孩子的?如果是孩子的,那不如别学了。我家孩子从4岁开始学舞蹈,真是多累都爱去呀,有时候我都心疼,一身汗人家一点不觉得苦的。别人跟我们一起学琴的孩子家长就说,他家孩子天天得逼着学跳舞,一点没兴趣,那我觉得没必要去花钱遭罪。

我去看过一些舞蹈班,老师就是在上面教,孩子做什么样的都有,一课课下来真就是看个热闹。在我看来,这就是混事。我们除了舞蹈还学乐器,同样都是教,严格的老师教出来的学生个个都是好样的,不负责的老师教的连个谱都记不下来,差距太大了。如果家长就是随便花个钱图个安心,那就随便送好了,不然还是应该找个严格点的老师。别说什么不走专业路线就不用好好练,学艺术谁也不打算将来都作艺术家,但我觉得除了艺术熏陶,还是培养孩子性格的一个重要手段。只有做什么事情都努力坚持,将来才能成才。