从开始上幼儿园就咳嗽不断。

slow在旅途 2016-12-1 14:04 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
孩子上幼儿园,这去了没一个月肺炎了,这肺炎刚好没半个月去幼儿园又开始咳嗽。用了网上说的各种偏方也不管用,听到孩子咳嗽就揪心。

大神点评9

宝贝21 2016-12-2 09:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
蜂蜜泡白萝卜试过了吗,我儿子很管用,再就是小儿推拿,我们小区妈妈们请了一个大夫,治咳嗽脾胃过敏都特别有效果

楼主| slow在旅途 2016-12-2 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
宝贝21 发表于 2016-12-2 09:29
蜂蜜泡白萝卜试过了吗,我儿子很管用,再就是小儿推拿,我们小区妈妈们请了一个大夫,治咳嗽脾胃过敏都特别 ...

蜂蜜泡白萝卜试过了吃了三四天没有效果。没有去试小儿推拿,你是在哪里推拿呢?我在熟食品这住,离我这近么,谢谢了。

无处不在pp 2016-12-2 12:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从前我同事告诉我 给孩子每天吃一个橙子或者猕猴桃
另外日本的龙角散你可以试试
当孩子嗓子喉咙刚有点不舒服的症状就给吃点
我自己吃也好用

也别太上火 孩子上幼儿园都有这个过程
现在病毒也多 等孩子慢慢大了六岁以后慢慢体质就好了

whyingpost 2016-12-2 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你试过川贝母吗?我在海王星辰买的50块钱10克一袋的那种川贝母,然后自己用料理机打粉,每次孩子要是因为火大咳嗽,我就给她蒸一小勺,放冰糖,吃了就好基本。
要是因为寒凉了咳嗽,我一般就给泡个热水澡,也会见效。没条件泡热水澡,泡脚也管用。
再就是孩子老咳嗽怀疑是脾胃不挑导致的肺气不足,黑石礁有个老头推拿很好用,你也可以去试试。

楼主| slow在旅途 2016-12-2 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
whyingpost 发表于 2016-12-2 13:04
你试过川贝母吗?我在海王星辰买的50块钱10克一袋的那种川贝母,然后自己用料理机打粉,每次孩子要是因为火 ...

你说的那个推拿的地址是在哪,麻烦给我一个吧。

whyingpost 2016-12-5 10:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
slow在旅途 发表于 2016-12-2 13:22
你说的那个推拿的地址是在哪,麻烦给我一个吧。

短你吧。

rubyeagle 2016-12-6 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我姑娘咳嗽2个多月了,医院诊断为过敏性咳嗽,也是前前后后吃了好多的药,效果不是很明显,时好时坏的,最近我听说小儿推拿好,我就去试了下,今天为止推了两次,咳嗽加重,有痰,早上吃饭吐了,吐了之后咳嗽症状好转,也不知道到底能不能治愈

cgc_1983 2016-12-6 15:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家也是上幼儿园后就感冒,然后肺炎3次。这次肺炎后就退园休养了。
推拿能有用。

rubyeagle 2016-12-6 15:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你都退园啦,我家没退园,不过也在家休息了2个月了,真是愁死我了