有谁不是病态地活着?

zxz1119 2016-11-29 18:51 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
刚从医院出来,最近的抑郁,导致了乳腺增生,甲状腺结节……
都是因为一段感情……
2013年3月,在交友网站上,认识了前男友。同龄,共同的留日背景,都喜欢喝点儿小酒。所以很快找到了恋爱的感觉。我也是到了婚嫁的年龄,所以很认真地爱他,希望能有个结果。
结果这3年多的时间里,经历了他离职,创业失败,重新就业,生病(肿瘤),出轨,最后我们分手。他要创业的时候,我也努力出力帮过他,也怀着一颗要陪他共同面对生死的决心,对他各种包容,结果,就是他仍然不愿意给我一个承诺……
他宁愿去跟有夫之妇谈恋爱,找刺激,宁愿和他公司的老女人搞暧昧,也不愿意陪我过平静日子。出轨的时候被我发现,他给我的理由是:那样做是为了逼我离开了他……

他也说他爱我,却不肯给我我想要的。

这一年快要结束了,这一年我在感情上一无所获。工作上倒是比较顺风顺水,升职加薪。在家人,朋友,同事面前,我是个好女儿,好朋友,好领导。可是在爱情面前,我确实个彻头彻尾的失败者。

人前满面春风,人后黯然伤神。谁不是病态地活着……

大神点评39

习惯了习惯 2016-11-29 18:54 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
失之东隅,收之桑榆。

沙漠蚯蚓 2016-11-29 19:00 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
你前任看来挺垃圾,给你的出轨理由表面看为你好为你幸福着想,其实就是被发现后将计就计的猥琐理由,也许你投入的是真爱,他就未必了,只有他自己知道

夏之恋 2016-11-29 19:00 显示全部楼层 来自: 日本
又一个新人  

七只小熊 2016-11-29 19:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
海带汤,据说是把海带吃到看见就想吐的时候,病就能好了!你可以试试!

匆匆那年的我们 2016-11-29 19:07 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下次记得,不要对男人太好,惯他们一身臭毛病,看着都来气!

好好养身体。

我爱吃茄子 2016-11-29 19:23 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同情你。。。加油。。。

心想事成000 2016-11-29 19:25 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 意大利
七只小熊 发表于 2016-11-29 19:01
海带汤,据说是把海带吃到看见就想吐的时候,病就能好了!你可以试试!

不要误导,甲状腺有问题的人是不能吃海带的

空中换步 2016-11-29 19:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他创业失败生活糜烂,你升职加薪认认真真,他可能觉得自己配不上你吧

不含而立 2016-11-29 19:32 显示全部楼层 来自: 中国河北
巨龙巨龙你擦亮眼 永永远远的擦亮眼。