该放弃?还是该继续?

媚娘娘 2017-2-2 16:51 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
时尚在尖叫 发表于 2017-2-2 11:00
还有人关注这个帖子啊,那我就告诉大家现状如何,现在我心态平和,已经结束了,偶尔会一起吃饭,再也不会有 ...

情人处完了不成还能当朋友,人跟人真的太不一样了。只能说楼主宰相肚子里能撑船,有容乃大

楼主| 时尚在尖叫 2017-2-2 23:48 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
媚娘娘 发表于 2017-2-2 16:51
情人处完了不成还能当朋友,人跟人真的太不一样了。只能说楼主宰相肚子里能撑船,有容乃大 ...

我和他又不是敌人,你有你的处事方法,我有我的处事方式,但是我真的放下了!

媚娘娘 2017-2-3 08:36 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时尚在尖叫 发表于 2017-2-2 23:48
我和他又不是敌人,你有你的处事方法,我有我的处事方式,但是我真的放下了! ...

确实,我习惯黑白分明,不会给暧昧留任何机会,也不愿给别人的老婆心里添堵,换位思考我也不希望自己老公在外面有个什么红颜知己成天苟且在一起,也不会明知故犯的伤害身边的人,为了不相干的人伤害身边的人,不值得。

媚娘娘 2017-2-3 09:27 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
时尚在尖叫 发表于 2017-2-2 23:48
我和他又不是敌人,你有你的处事方法,我有我的处事方式,但是我真的放下了! ...

你们确实谈不上是敌人,但却发生过肉体关系,你跟你老公生活在一起,跟和你发生过关系的男人做朋友,按照我的三观来看,这样不太讲究。对他老婆,这也是很恶心的事。何必给那么多人带来伤害呢,周围那么多人,非得跟这样关系敏感互相赤裸相见做过爱的异性做朋友?没他活不了了?这样的关系早晚势必还是会给自己和家人还有对方及其家人带来痛苦。你心里是痛快了,可牵扯其中的其他人呢。

媚娘娘 2017-2-3 09:29 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人和人的三观真的差距很大很大。以前年代大家三观都差不多,最近几年真的见识了很多太不一样的人。不知道是自己跟不上潮流了还是这个社会真的变了,很多人很多事太让人失望。

媚娘娘 2017-2-3 09:31 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
人这一辈子,千万别遇见跟自己价值观人生观世界观相差太远的人,否则真是大大的不幸,大大的霉运催的

yoyora 2017-2-6 13:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
婚外恋的男人的愧疚感,主要是对孩子,而且孩子越大越懂事,愧疚感越强。不信你用他孩子威胁他,肯定是爆发。所以,好好爱自己的老公吧,男人还不都是一样,肉体之外,感情和谁都一样。孩子才是自己的。

liufus1 2017-2-6 13:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
yoyora 发表于 2017-2-6 13:31
婚外恋的男人的愧疚感,主要是对孩子,而且孩子越大越懂事,愧疚感越强。不信你用他孩子威胁他,肯定是爆发 ...

为什么是对孩子 我觉得应该是对老婆有愧疚感才对呀  不太理解  孩子大了毕竟有孩子的人生 自己有自己的人生

liufus1 2017-8-25 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
还有没有后续 想听听

接吻鱼儿1 2017-8-25 12:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
断舍离