该放弃?还是该继续?

匆匆那年的我们 2016-11-26 11:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
,答案就有了。

很多男人钻的就是女人缺心眼的空子,人家最大能力给予的还是妻儿老小,拿些残羹剩饭打发外面的,然后美其名曰我们的爱情不靠物质来衡量,呵呵,男人真的爱一个女人最基本的表现就是为她花钱!

aipingpang 2016-11-26 11:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,这是你的问题呀,你太没有契约精神了,违反了游戏规则。他为什么找已婚妇女?不就是图好甩吗?你们之间,对于这个男人及我们这些旁观者来看和爱情感情不沾边呀。你现在动不动就和他说感情,这违背了他的初心,怕你甩不掉了,害怕了。你要想挽回他就得让他明白你是好甩的,但是恐怕他也不会信了。你如果没有表现出不好甩的样子,他也许会一直留着你的,因为即便你人老珠黄了,也并不影响他找小四、小五.....
呵呵

媚娘娘 2016-11-26 13:13 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
时尚在尖叫 发表于 2016-11-26 10:31
说我的问题,说我老公干嘛?不爱看就不看,没必要说些风凉话讽刺别人,过好自己的日子吧 ...

说不说,你老公都挺彪的,你对他的伤害远比骂他几句重的多的多。
那个要甩掉你的男人就是想不用负责任的玩弄别人的老婆,你还配合他羞辱自己老公的尊严。
劝你远离他,否则将来有你后悔莫及的一天。忠言逆耳,你也用不着恼怒。听不得真话就永远活在臆想的假象里吧

媚娘娘 2016-11-26 14:08 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
你就记住,你身边那些鼓励你搞婚外恋的人都是想看你笑话的人。就不明白了,你身边连个真心的朋友都没有吗

媚娘娘 2016-11-26 16:07 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
你自己还在一味纠结对方到底有没有真心爱过你,这种见不得光的关系,你用脑子想想有没有真爱?如果一个男人真的爱一个女人,怎么舍得让她受一点点委屈。老是想知道他是怎么想的有用吗?他要的是新鲜刺激,这些都没了,他还有什么可留恋的。
也不必听不得狠话,这里谁都不认识谁,有什么啊,听听真话认清现实比什么都强。

媚娘娘 2016-11-26 16:13 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
他老婆孩子永远都比你重要一万倍。人的真心哪有那么多可供挥霍的,给你的那点情,顶多也是为了他自己享受婚外情的刺激,跟你没啥关系,换个人他也照样,归根结底他做的一切都还是为了他自己,对你偶尔的好也是为了享受你给他提供的身心激情,你们各取所需,互相利用,只要其中一方的价值用完了,再相处起来就没滋没味儿了,早晚得分开。你要是就是迷恋婚外情,就再找下一个,这么掉价的去够够巴巴的,太没面子了,越这样他越觉得你不值钱

媚娘娘 2016-11-26 16:17 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市

你舍不得的其实也就是恋爱的感觉,并不是非他不可。
真爱是什么,爱一个人就不会不顾她的感受,即便是爱了,如果没那种可能,也只会默默藏在心里,默默关注默默思念。怎么可能因为自己的爱让对方陷入万劫不复。他对他老婆孩子肯定是有爱的,不然就不会为了他们想跟你分开,如果不爱老婆孩子,早就离婚再找逍遥去了,相比之下你跟他那点情分真是微不足道,轻而易举就能说分手。无论如何都不愿伤害你的才是真正爱你的人。

空中换步 2016-11-26 19:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
匆匆那年的我们 发表于 2016-11-26 11:05
给你讲个我身边的例子吧。

不以道德为评判标准,就单聊聊你所在意的爱情问题。

那这个已婚男人对自己媳妇怎么样啊

匆匆那年的我们 2016-11-26 19:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
空中换步 发表于 2016-11-26 19:36
那这个已婚男人对自己媳妇怎么样啊

也挺好的。

所以他坚决不离婚。

但是人家不跟这姑娘耍心眼,尽自己最大力量的对她好。

空中换步 2016-11-26 20:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
匆匆那年的我们 发表于 2016-11-26 19:45
也挺好的。

所以他坚决不离婚。

那他是把收入一分为二,等于是供养两个家庭呗