金地洋房那么美,我想去看看-DUANG瓷砖接近尾声

楼主| 加勒比小海归 2016-11-15 09:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

装修团队选择

现在首先要面对的就是装修的问题了,从买房到交钥匙,期间这半年的时间,已经记不清接过多少个装修公司的电话了,我个人真的很讨厌这种推销方式,当然更烦躁的是个人信息在这个时代一点隐私性都没有了。个人感觉一个好的装修公司不应该靠这种买卖业主隐私,进而进行电话销售抢占市场,因此只要是打电话的公司我一个都没有考虑,全部PASS掉。临时抱佛脚,朋友说可以上天健找找工长,有些工长口碑及装修质量还是很好的。从买房就可以看出本人是那种雷厉风行的人,不爱墨迹,因此简单了解了几个就碰到了让我感觉靠谱的X工长(X=未知数,不代表姓氏)。(名字打算装完了之后再曝光,看看效果再进行褒贬,先用X代替)

dbcjdx2001 2016-11-15 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我是8号楼

刺挠 2016-11-15 10:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我也金地的房子  在檀溪

dbcjdx2001 2016-11-15 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
我也约了2个工长,你约的是谁?马工长?刘工长?小刘工长?何工长?大头鹰?还是谁?能交流一下吗?

楼主| 加勒比小海归 2016-11-15 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刺挠 发表于 2016-11-15 10:14
我也金地的房子  在檀溪

我的工长在檀溪装了好多房子,最近都没时间给我安排开工。

楼主| 加勒比小海归 2016-11-15 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
X工长安排验房

因为没有经验,交房那天只是简单的看了看,后来X工长又安排人帮我验了一次房,拿着小锤子把室内的墙基本划拉个遍,又拿着一个小东西把插座试了个遍。最后告诉我整体还不错,就是有几个小地方微微有点儿空,让我跟物业反应。由于本人不是特别挑剔,不想太麻烦,墙空点就空点吧。反正屋里又不冷,热得要命,我想大家都有这个感觉,把送我的那盆鸿运当头都热死了,此处画面太美我就不上图了。

dbcjdx2001 2016-11-15 14:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
能发个报价清单么 楼主 dbcjdx2001@163.com

楼主| 加勒比小海归 2016-11-16 08:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dbcjdx2001 发表于 2016-11-15 14:48
能发个报价清单么 楼主

工程有些改动,过几天有了最终的定稿我再发你一份。

楼主| 加勒比小海归 2016-11-16 08:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
dbcjdx2001 发表于 2016-11-15 14:48
能发个报价清单么 楼主

忽然想起来了,你家是什么户型啊,多大面积,你的预算大概是多少啊

躲婚小王子 2016-11-16 08:38 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
楼主你好,我也是檀境的,1月份交房,方便的话工长和报价能跟我分享下么,等我交房了,没准你都装修好了