开低端车的长点精神头!

咣咣 2016-11-6 16:31 手机浏览器 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁
20万以下的车都是低端车吧?低端和高端最大的区别是性能不同,比如说刹车吧,高端车刹的住反应快,而低端车就稍逊了,所以,人家高端车速度嗷嗷的,无论高速或者市内路敢跑,出事故也少。而低端车看人家撒欢跑,不知其故,也跟着傻呼呼跑,真正碰到紧急情况傻眼了,撞的咣咣的,真是一点数也没有,你看满大道撞车的都是低端车,与其说车的性能差,不如说司机的智商不如人家开高端车的。

大神点评34

开车没脾气 2016-11-6 19:02 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古
不明情况,且静观其变

zosen 2016-11-6 19:47 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
楼主是开哪一端车的?
搞清楚这一点,也才好接话。

meiguoduizhang 2016-11-6 20:33 显示全部楼层 来自: 美国
放眼国内50万以下的车基本上都是买菜车,都算不上高端吧。

auroradad 2016-11-6 22:44 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 美国
开啥车的是sb还真不太好看出来,不过发啥帖的是sb很一目了然啊

4m21 2016-11-6 23:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
第一次听说刹车距离跟车价格有关的 。
都是刹车片 ,你家车高级的能多个铁钩子钩地啊 ?

一土二日 2016-11-7 06:06 手机浏览器 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
车一工具没有高低之分只要够用就行。但一个人人品却有高低之分。

xuzhou849 2016-11-7 10:22 显示全部楼层 来自: 新加坡
感觉LZ跟“胖玲玲”是一个人

wink0117 2016-11-7 10:45 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是很同意楼主的观点……开20万以上车的出车祸也多了去了。

另外,提一下昨天遇到的气人的事。凌水加油站那里有个类似五菱面包的加完油出来想左转进入黄浦路往出市区方向走。
黄浦路上车很密集,车速也挺快。
那辆面包车你启动慢,就老老实实等着黄浦路远处红灯,再走呗。
他非要强行插到路中间,把主路的都挡的停下来。自己慢慢腾腾的转过去。
我是内侧车道的,不得已急刹车才停了下来,感觉到ABS都启动了。真想骂人。

wink0117 2016-11-7 10:45 显示全部楼层 来自: 中国北京
不是很同意楼主的观点……开20万以上车的出车祸也多了去了。

另外,提一下昨天遇到的气人的事。凌水加油站那里有个类似五菱面包的加完油出来想左转进入黄浦路往出市区方向走。
黄浦路上车很密集,车速也挺快。
那辆面包车你启动慢,就老老实实等着黄浦路远处红灯,再走呗。
他非要强行插到路中间,把主路的都挡的停下来。自己慢慢腾腾的转过去。
我是内侧车道的,不得已急刹车才停了下来,感觉到ABS都启动了。真想骂人。