大连交警微信平台----还没用微信"快撤快处"?你真out了

夏日烟愁 2016-9-6 11:56 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
    大连交警微信平台的一篇文章——还没用微信"快撤快处"?你真out了

我想说的是, 做为快速处理事故的多种方法之一, 这是可行的.

可但是, 文章最后这样写的: 在这里交警蜀黍再次提示大家:发生轻微道路交通事故,事实责任清楚不及时撤离现场造成交通拥堵的,公安交警部门将依法对驾驶员处以200元罚款。

交警蜀黍, 我的大蜀黍呀, 为了不造成交通拥堵, 我们要先买个智能手机, 要学会上网, 学会用微信, 学会用手机拍照(要不要担心因为拍得不好, 给自己整成全责), 自己花钱买上网大大的流量, 碰巧当时没流量了咋办.
      妈哟, 交警蜀黍真太伟大了, 伟大到家了! 真便民啊! 便民到家了!!!

大神点评17

lndldaijin 2016-9-6 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大叔大妈咋办

楼主| 夏日烟愁 2016-9-6 12:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lndldaijin 发表于 2016-9-6 12:07
大叔大妈咋办

是呀, 年龄大的咋办    职能部门的每一个决策出台前, 就不能好好好好的调研下, 好好好好的测试下, 啥叫便民, 难道中文是外国老师教的

葡萄007 2016-9-6 12:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁鞍山
一群哈喇。

大连街里 2016-9-6 19:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
嘴真大

Kaslva 2016-9-7 10:32 显示全部楼层 来自: 中国北京
先不说手机和微信的事儿,先说清楚啥样的交通事故算“轻微”,”事实责任清楚“是双方司机说了算还是交警说了算,多长时间内撤离现场才算“及时”,因为堵车造成事故的算不算“造成交通拥堵“,依的什么法的哪一条罚款200?

d2exp 2016-9-7 11:27 显示全部楼层 来自: 中国北京
这玩意一出但是就觉得,这tm是SB的想法吧,开车的都会玩手机微信啊,还是出事的双方都老实承认错误啊,我手机没带还不敢出事儿了呗。还tm保险交警都不出现场,干啥,办公室打游戏啊。

yxmdalian1 2016-9-7 16:19 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古通辽
d2exp 发表于 2016-9-7 11:27
这玩意一出但是就觉得,这tm是SB的想法吧,开车的都会玩手机微信啊,还是出事的双方都老实承认错误啊,我手 ...

大连一股民 2016-9-7 23:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
希望一次也不用!!

何康老鬼 2016-9-8 09:53 显示全部楼层 来自: 中国北京
不明白怎么叫事实责任清楚, 举个例子 ,两车 追尾,前车 压双黄线 , 前车认为后车责任,后车认为前车责任 ,怎么办?