【生活家】大湖山语129平现代简约流水账---窗帘完成

黄金体验2016 2016-9-5 21:33 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
好多所谓连锁公司都挺贵,差不太多。

楼主| 一路向北Q 2016-9-6 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
黄金体验2016 发表于 2016-9-5 21:33
好多所谓连锁公司都挺贵,差不太多。

其实我感觉都差不多,只不过是用的材料不同和管理费多少不同而已

楼主| 一路向北Q 2016-9-7 11:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

封窗
       砸完墙第三天,终于轮到给我家封窗了,还赶上了下雨。。。因为外边是和餐厅连着的,而我家只封卫生间,所以是个L型。窗是忠旺的,壁厚1.5mm,玻璃是5+25+5,隔热条是尼龙的。直接上图吧,看着还挺好。  媳妇去看了一眼拍了点照片,下午还上班就先走了,下午才能上胶,晚上要是有空再去看看

爱情魔方 2016-9-7 11:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
封窗也是生活家负责的吗?

楼主| 一路向北Q 2016-9-7 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱情魔方 发表于 2016-9-7 11:42
封窗也是生活家负责的吗?

封窗是自己找的

blueboy2005 2016-9-7 17:29 显示全部楼层 来自: 中国北京
从图片上看楼主家是最后一排呀,看到王家村路口了。
对了,封窗怎么选择,断桥铝还是YKK塑钢?

blueboy2005 2016-9-7 17:36 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主这个全包的价格中,厨房包括了抽烟机和燃气灶具不?

楼主| 一路向北Q 2016-9-7 18:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
blueboy2005 发表于 2016-9-7 17:29
从图片上看楼主家是最后一排呀,看到王家村路口了。
对了,封窗怎么选择,断桥铝还是YKK塑钢? ...

的确是最后一排封窗选的断桥铝,小区里基本都是这个,个别人家用的YKK,我们是在小区的两个封窗群里选了一个

楼主| 一路向北Q 2016-9-7 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
blueboy2005 发表于 2016-9-7 17:36
楼主这个全包的价格中,厨房包括了抽烟机和燃气灶具不?

包括一套老板的烟机灶具,然后还有当时的一个活动,几百块钱换购一台60L的ao史密斯和一台48寸飞利浦电视。
不过我觉得这些都是羊毛出在羊身上,而且估计也都是低端的,等实际安装之后我会发上来的

楼主| 一路向北Q 2016-9-8 11:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

昨晚说今天要开始走水电了,上班没空去看,没明白为什么不是先砌墙户型改造完再走水电
顺便上几个水电料的图,媳妇昨天去看封窗时候拍的,规格什么的啥也没拍
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......