[大华78平]两个90后装修小白的梦想家

楼主| 名侦探兔美酱 2016-10-11 19:39 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
shishi_99 发表于 2016-10-4 23:27
楼主你好,能短个敬业橱柜的报价吗?谢谢

你好,已短。

爱情魔方 2016-10-12 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
名侦探兔美酱 发表于 2016-9-5 13:06
周末去拍了瓷砖,卫生间的贴好了

呵呵,我看好你五斗橱边上的小摇椅了。

a210213 2016-10-12 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
墙面为什么不用硅藻泥

黑花妈妈 2016-10-17 12:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主   你的北欧家具都在哪里买的  方面给个链接或联系方式吗

haier28 2016-10-17 16:40 显示全部楼层 来自: 中国吉林
卫生间的折叠门,有没有联系方式给我一个

楼主| 名侦探兔美酱 2016-10-24 16:23 显示全部楼层 来自: 中国北京
haier28 发表于 2016-10-17 16:40
卫生间的折叠门,有没有联系方式给我一个

金姐:13352213299

楼主| 名侦探兔美酱 2016-10-24 16:46 显示全部楼层 来自: 中国北京
最近比较忙又比较闲,
国庆节的几天,约了德尔地板的自流平,20/平,大华78平户型,一共就是40平左右。
因为地板用的德尔,索性自流平也用德尔,免得以后出问题。。。
不过把,外面找的人做自流平的话,也是不平会保修的。其实我觉得也没什么问题的。

1_meitu_1.jpg 2_meitu_2.jpg
之后本来打算上乳胶漆的,结果我去看自流平的时候发现吊顶做错了,于是跟装修公司商量,先不上乳胶漆,开始改吊顶了。所以我家装的的确算是慢的,人家都是装好了等门。。我家门早就做好了。。。
本来这周要装吊顶,结果因为要改又推后了,再约的时候。。容声吊顶太忙,以至于排到了10月25号,也就是明天了。。
好慢阿~~~

还好理石在第二次大白结束后上了,我拍了窗台,颜色很好,石界石材各个方面都不错,没啥需要操心的,也不需要自己买胶,安的很放心。

乳胶漆上次选的灰色和白骆驼,白骆驼偏粉,又被称为粉骆驼。。。上墙之后,感觉像肉色,等干了以后,好嘞~ 真是粉骆驮了。。。而灰色。。我就奇怪了,我一点蓝色也没加,为啥上墙变成蓝灰色了。。。。感觉浅了呢~
说到乳胶漆我要推荐一个APP,多乐士焕彩大师,多乐士的颜色系统里都有,而且可以模拟上墙的颜色,还能搭配颜色。

5.jpg 4.jpg
来看看我的粉骆驮吧。。。
7_meitu_6.jpg 还有正在涂的灰色漆。。。结果干了就蓝了。。优点是房间里显得亮多了,缺点是,太淡了,风格变了。
明天开始装吊顶了,后天装橱柜,11月安装门,开关买了西门子的,等灯买好了就一起安装。

一路向北Q 2016-10-24 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刷灰色乳胶漆的时候兑水了么?干了以后颜色均匀么

楼主| 名侦探兔美酱 2016-10-25 09:55 显示全部楼层 来自: 中国北京
一路向北Q 发表于 2016-10-24 16:49
刷灰色乳胶漆的时候兑水了么?干了以后颜色均匀么

好像兑水了,是兑水了所以灰的不纯吗?  
干了以后颜色倒是挺均匀的。

一路向北Q 2016-10-25 12:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
名侦探兔美酱 发表于 2016-10-25 09:55
好像兑水了,是兑水了所以灰的不纯吗?  
干了以后颜色倒是挺均匀的。

看来你这还不错,我家的灰色比你深,已经花了,让他们返工