把车停他人敞门的车库里如今卷闸门落下被锁怎么办啊!...

melody.q 2016-6-22 09:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我在微博看过这样的段子 说他家车库一直都是厂门的 后来这个车被关在里面关了一天一夜 从此再也没有人敢停他家车库里了

楼主| 愤怒小雀 2016-6-22 09:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
melody.q 发表于 2016-6-22 09:14
我在微博看过这样的段子 说他家车库一直都是厂门的 后来这个车被关在里面关了一天一夜 从此再也没有人敢停 ...

没有用啊,我就觉得每次进出车位挪车位桩麻烦,所以车位一直没挡,车位边立了私有禁停的牌子,但结果旁边有空车位还经常被占,有一次一女司机还说我交停车费了就占怎么了,最后没办法报警处理的,我有时候把占我车位的车堵里一天了人家也没找我,但我还得用车啊,后来我拿带彩旗的绳子圈起来,写上占车位砸车划车,这回没人占了。

Kaslva 2016-6-22 09:42 显示全部楼层 来自: 中国北京
愤怒小雀 发表于 2016-6-22 09:39
没有用啊,我就觉得每次进出车位挪车位桩麻烦,所以车位一直没挡,车位边立了私有禁停的牌子,但结果旁边 ...

有人就是犯贱,好好跟他讲的时候当你放P,非得把他们当牲口哈虎才听,你说是不是贱

楼主| 愤怒小雀 2016-6-22 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
Kaslva 发表于 2016-6-22 09:42
有人就是犯贱,好好跟他讲的时候当你放P,非得把他们当牲口哈虎才听,你说是不是贱

...

有几次占我车位的不但没留电话,大架号都找不到,交警按照车牌号根本查不到现车主电话,有几次临牌的我还是通过4S店找到车主的,有一次交警也火了,说虽然目前不允许地下车库拖车,但已经跟领导请示,再联系不上第二天保证给安排拖车,结果晚上那个车开走了

charles358 2016-6-22 09:52 显示全部楼层 来自: 中国北京
sb一个,活该

zhuxl38 2016-6-22 10:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主的素质有待提高!别人家花钱买的车库你凭什么未经允许就占用?这么简单的道理都不懂,在社会咋混?

sw426 2016-6-22 10:05 显示全部楼层 来自: 中国北京
愤怒小雀 发表于 2016-6-22 09:47
有几次占我车位的不但没留电话,大架号都找不到,交警按照车牌号根本查不到现车主电话,有几次临牌的我还 ...

交警真管吗?我们大厦有一次停车场出口被一车挡死了,打电话报警,找交警,都不管

天堂有路 2016-6-22 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
愤怒小雀 发表于 2016-6-22 09:47
有几次占我车位的不但没留电话,大架号都找不到,交警按照车牌号根本查不到现车主电话,有几次临牌的我还 ...

理解楼主,花钱了却没享受到应有的服务。

wwaidvl 2016-6-22 10:08 显示全部楼层 来自: 中国北京
门开着就进啊。照这么说 那世界和平了,旅顺军港也没锁,美国人过来停两天 你看行不行

风之落 2016-6-22 10:11 显示全部楼层 来自: 中国上海
干的漂亮